Пригон авто в Салехард

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Re: Пригон из Москвы - вопросы

я понял, но все равно дораха... это ж сколько за пригон и за платформу выходит?
Средняя стоимость работы по пригону порядка 20 тыс руб.,стоимость платформы порядка 25 тыс руб

30 Май 2009
1,755
0
38

Платформа 25, бензин тыщ 5-6 если из москвы, увязка-развязка тыщ 8-9, ну выйдет тыщ 40... Ну работа варьируется от 20 до 30... Ну вот и ценник примерный...

1 Мар 2010
932
0
16
Москва

Платформа 25, бензин тыщ 5-6 если из москвы, увязка-развязка тыщ 8-9, ну выйдет тыщ 40... Ну работа варьируется от 20 до 30... Ну вот и ценник примерный...
Основной минус перегона это во первых высокий риск повреждения авто и второе это то что работу стараются сдать в кратчайший срок, а это говорит о том что скорее всего режим узлов и агрегатов во время перегона будет далек от того что нужен при обкатке (касаемо новых авто,для б/у не критично).В плане стоимости при работе с перегонщиком выигрыш есть, но его значительность это вопрос риторический и решается каждым в индивидуальном порядке.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,755
0
38

de_padlo, я с вами согласен... и пробег сохраняется... а так плюс тыщи 2 к пробегу... Я так раскладки денежные выкладываю... ибо осведомлён в этом деле...

RUS

успееш.. если на этой недели выедешь с МОСКВЫ... на Тюмень! В Тюмень могу помочь поставить машину на Контейнер... Занимаюсь доставкой машинами в Салехард все точно и быстро....

В Лабытнангах есть человек КанДратьев он отвечает за отгрузку вагонов, ему на лапу кидаешь 1000 рублей он тебе ставит вагон в тот-же день на разгрузку...Могу посодействовать-))

БЕСПЛАТНО МОЯ ПОМОШЬ.. в Тюмени только заправь мою машину 2 литровую, расход 24 на 100-ку

Так по ЖД контейнером из Тюмени не вариант - так как контейнер сделает такой крюк. Легче до сосногорска, или Кирова доехать.

а как сейчас обстоят дела с получением транзитов? рашьше их в салоне можно было получить, потом в солонах перестали вроде давать....
а как с этим делом сейчас?

30 Май 2009
61,587
4
38

zig_zag, отправляли машину с тюмени (в салоне забрали) отвезли на контейнерную загрузили и отправили... транзиты не получали... тут в гибдд вопросов где была машина потора месяца (столько шел контейнер) вопросане задавали....
салоны не выдают транзиты надо идти в местное мрео и получать ....

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD

AD, а регистрировать машину можно в любом МРЭО или только по месту жительства? Например если я из Москвы погоню машину, я что без номеров буду ездить по России?

AD, а регистрировать машину можно в любом МРЭО или только по месту жительства? Например если я из Москвы погоню машину, я что без номеров буду ездить по России?
вот и у меня тот же вопрос....

на постановку на учет дают 5 дней с даты покупки
с Тюмени за 5 дней машину пригнать можно а с Москвы не получится...

28 Окт 2010
37
0
6
Сколько стоит пригон?

Доброго времени суток! Подскажите, сколько стоит сейчас пригнать машину с Москвы(Питера,Ярославля) и к кому лучше обратиться?:sad:

1 Июн 2009
525
0
16
Салехард

вот и у меня тот же вопрос....
на постановку на учет дают 5 дней с даты покупки
с Тюмени за 5 дней машину пригнать можно а с Москвы не получится...
прошлым летом гнал с Тюмени машину....так через 2 недели после того как купил поставил только на учет и ни кто не спрашивал где 2 недели тусила машина...даже в Нягани тормозили проверили все доки ни чего не спросили и я дальше попер....

прошлым летом гнал с Тюмени машину....так через 2 недели после того как купил поставил только на учет и ни кто не спрашивал где 2 недели тусила машина...даже в Нягани тормозили проверили все доки ни чего не спросили и я дальше попер....
Таже фигня после покупки в 2008 недели две если не больше откатал по Тюмени и Заводоуковску не то что без номеров я про страховку то вспомнил только на кануне отъезд в Салехард и не чего в хантах на посту тормознули посмотрели машину спросили почем брал и отпустили... ))

7 Окт 2009
1,420
2
38

1,5 месяца в отпуске после покупки авто на земле ездил без номеров и ТО, только страховка, потом гнал в СХД. Тормозили, доки смотрели, вопросов не было по постановке никаких ни у кого

22 Фев 2011
629
0
16

Езда без номеров или с просроченными транзитами (что в принципе тоже самое) карается лишением прав, так что стоит подумать есть ли смысл рисковать.

господа, вы хоть пишите, как вы договаривались, чтобы отпустили, без лишенки :)

в 2007 гнал тачку из тюмени, уложился в 5 дней, дальше регистрация и усё... при проверке доков в хантах спросили чё без номеров, сказал ток купил... бумажко не смотрели, дальше отпустили...

Езда без номеров или с просроченными транзитами (что в принципе тоже самое) карается лишением прав, так что стоит подумать есть ли смысл рисковать.
тем более если гонишь машину с Москвы через Татарстан и Башкирию где дети господ из ГИБДД не могут ждать когда Вы нарушите они сейчас жрать хотят.... поэтому езда без номеров там обернется либо лишением либо потерей нехилой суммы при проезде каждого поста ДПС....

В общем согласно действующего законодательства если не дали транзиты в магазине едем в ближайшее МРЭО пишем заявление получаем транзиты едем по своему маршруту.