Пригон авто в Салехард

Сопляки-с... 8)
пока тут по клаве щёлкали, я уже трижды за сезон туда-обратно сгонзал:twisted:
пока ты туда сюда сгонял некоторые за это время заработали на новую машину:grin:....

у меня есть пару знакомых которым проще погрузить новую машину в контейнер и отправить с Москвы (что они и делают меняя раз в 3 года свои машины) чем самому гнать ибо время деньги...

лично я бы не доверил кому то гнать свою новую машину либо сам бы поехал и пригнал (не чего сложного в этом нет тем более если с Тюмени гнать....) либо отправил бы контейнером (если времени нет а машину ну край нужно купить)...

я сама гоняю свои машины раз в два года )) не доверяю.
основные причины почему сами не гоняют
1. боятся (непонятно чего чай не 90-е годы разбоя на дороге давно нет если конечно не тупить самому)
2. нет времени (отпуск зимой летом с работы не отпускают, либо есть лишние деньги которые можно отдать за доставку авто а самому летом несколько лишних дней на пляже поваляться)
3. нет опыта вождения (права получили и сразу машину покупают а ездить не умеют)

основные причины почему сами не гоняют
1. боятся (непонятно чего чай не 90-е годы разбоя на дороге давно нет если конечно не тупить самому)
2. нет времени (отпуск зимой летом с работы не отпускают, либо есть лишние деньги которые можно отдать за доставку авто а самому летом несколько лишних дней на пляже поваляться)
3. нет опыта вождения (права получили и сразу машину покупают а ездить не умеют)

не знаю чего боятся, щас уже спокойно на дорогах. зимой тоже можно пригнать был такой опыт. ну да ездить не умеют и на новых то не очень получается учится:twisted:.

пока ты туда сюда сгонял некоторые за это время заработали на новую машину
ну да, а кто-то в космос полетел...и так бесконечно:twisted:

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

чем самому гнать ибо время деньги...
мне в кайф этим заниматься... а в гонках за баблом я не участвую...

мне в кайф этим заниматься... а в гонках за баблом я не участвую...
мне тоже интересно самому по трассе пройтись, да и за каждую царапину сам перед собой буду отвечать а не ругаться с перегоном по поводу сбитой краски и треснутого лобового от встречного камня....

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
easy rider, Дальше еще я, билет есть, но как вспомнь что там раньше тварилось, особенно под занавес... бр... По записям (твоим) прикидывал вариант познакомится на пароме, ну да ладно, в следующий раз. Уверенно продвигаюсь в сторону дома, в Тюмени еще нормаль. Ночью -3 Днем солнышко и градусов 7 в плюсе.

так точно!

как вспомнь что там раньше тварилось, особенно под занавес
вот я и вылетел, как у них на сайте билеты пропали...
как лошара за 100 рублей переночевал на парковке пирса СУПТР, в 8.10 касса открылась, кассир сказала, что на салех больше не ходят...помчал по объездной на "наш причал", там аншлаг, охранник грит - 100 пудов не уедети, ибо 120 тонн асфальта ожидается...
в общем, записался у него как безбилетник 10-ым... вторую ночь там ночевал, с утра движ пошёл - никакого асфальта, все вошли, никто не остался...:good:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
zorro, Когда едешь, я в Тюмени то же , билет на 15, но хочу пораньше. Шипов нету, потихоньку ехать придется

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Вот дёрнул меня чёрт в инете напороться на новый хонда джаз 2015 г.в.
Теперь безумно хочу его, но так же почитав интернет, в России его продавать не будут.
Вопрос. Оооочень хочу. Как купить???
Хочу новую и леворукую.
Но походу уже согласна на немного б/у и праворукую))))
Прям загорелась.
И сколько цена будет вместе с растоможкой)

Последнее редактирование: