Пригон авто в Салехард

zig_zag, уверен - будет дорога, на пароме мало кто станет ездить...
конечно мало потому что паром оплачивать перестанут... вот и придётся делать крюк вместо того чтобы на пароме отдыхать....

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Да лучше крюк не большой по дороге,чем двое суток на пароме.
Я тоже за дорогу ну их нафиг эти паромы.

Да лучше крюк не большой по дороге
и по мне так же, тем более там езды на один присест... для того мне и машина, чтобы не зависеть от транспортных компаний 8)

Да лучше крюк не большой по дороге,чем двое суток на пароме.
Я тоже за дорогу ну их нафиг эти паромы.
двое суток на пароме это отдых начало отпуска.... а крюк в 1200 км по раздолбанным плитам то ещё удовольствие....
сомневаюсь что то что дорогу от Надыма до Сургута кто то ремонтировал в последние 5 лет....

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
двое суток на пароме это отдых начало отпуска.... а крюк в 1200 км по раздолбанным плитам то ещё удовольствие....
сомневаюсь что то что дорогу от Надыма до Сургута кто то ремонтировал в последние 5 лет....
Уважаемый zig_zag, обратите внимание на ник оппонента. Судя по нему человеку не так уж много лет и вспомните себя в этом возрасте. Вам наверное тоже казалась лишняя 1000 км приятной прогулкой даже если эта прогулка в дальнейшем могла отразиться на здоровье Вашего авто.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Уважаемый zig_zag, обратите внимание на ник оппонента. Судя по нему человеку не так уж много лет и вспомните себя в этом возрасте. Вам наверное тоже казалась лишняя 1000 км приятной прогулкой даже если эта прогулка в дальнейшем могла отразиться на здоровье Вашего авто.
Может быть цифра 89 в нике отображает не год рождения, а регион?))) У меня лично так))

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
не ну согласитесь что с дорогой отпадает проблема выбора времени отъезда и приезда с отпуска,сейчас же привязаны намертво расписанием самолетов,паромов

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Может быть цифра 89 в нике отображает не год рождения, а регион?))) У меня лично так))
Может быть, но молодецкая бровада так и сквозит в постах этого товарища. Меня лично это не удивляет, сам таким был.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

не ну согласитесь что с дорогой отпадает проблема выбора времени отъезда и приезда с отпуска,сейчас же привязаны намертво расписанием самолетов,паромов
Так-то да, только пока эта дорога не будет покрыта асфальтом я все же предпочту по расписанию на пароме, а это еще как я понял будет не скоро.

Последнее редактирование:
угу а про понтонный мост под Надымом забыли? который каждый год при шуге\ледоставе снимают?
да и после проезда Корочаева многим 30 км плит под Советским раем покажутся....

5 Мар 2014
92
0
6
Добрый день, если правильно поняла, у Вас есть знакомый пере гонщик, сколько нынче машинку из Тюмени пригнать стоит?

26 Июн 2010
76
0
6
А если не секрет, то в стоимость услуг вашего друга, что входит??? И он на пароме? т.к. паром стоит 15000 и плюс бензин, то тогда ему что остается?

А если не секрет, то в стоимость услуг вашего друга, что входит??? И он на пароме? т.к. паром стоит 15000 и плюс бензин, то тогда ему что остается?
губу то раскатывать не надо.... 20 это только за работу а стоимость бензина, билетов на самолёт, билетов на паром, и стоимость авто будите отдельно оплачивать...