Приговор группе неонацистов огласит сегодня Московский окружной военный суд

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Приговор группе неонацистов, которых обвиняют в десятках убийств и терроризме, огласит сегодня Московский окружной военный суд

Для семи из 13 подсудимых прокурор ранее потребовал пожизненного заключения. По данным следствия, они принадлежали к запрещенной в феврале этого года организации "Национал-социалистическое общество". Дело рассматривает военный суд, поскольку среди подозреваемых есть военнослужащий, который в свое время сбежал из воинской части.
http://echo.msk.ru/news/792122-echo.html

P.S. Вот похоже мы и узнали причину одновременного появления множества сообщений в рунете о "нерусском беспределе".

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Суд в Москве приговорил к длительным тюремным срокам банду скинхедов

Пятеро участников группировки, в том числе и ее лидер Лев Молотков, получили пожизненные сроки. Остальные восемь обвиняемых – различные наказания: от пяти лет (условно) до 23-х лет тюрьмы. Их признали виновными в 27-ми убийствах, совершенных на почве национальной ненависти. Как заявило следствие, они, в буквальном смысле, охотились за своими жертвами неславянской внешности.
Адвокаты уже заявили, что будут обжаловать сегодняшний приговор.
http://echo.msk.ru/news/792445-echo.html

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Видимо что-то не так в "датском" королевстве если в нашей стране возникает фашисткое течение. Надо ЕдРоссам немного учебники по истории проштудировать и понять причины возникновения такого движени. Хотя им не до этого выборы и еще раз выборы, успеть спереть последнее с тонущего корабля.

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
хорошая зондер команда пропала.. они бы быстро азеров с сагры отыскали!!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Да читал я это, вобщем то все что там написано правда и я почти что написано соглашусь кроме призыва и обучения их военному делу, оно потом это обучение обернется против нас. Единственная сила которая может оказать реальное влияние на обстановку на кавказе это только изобретенное еще царем казачество. Вот туда нужно вбухивать деньги и именно там нужно с измальства готовить защитников. Я ни в коим случае не имею в виду нынешних ряженных казаков типа наших местных.

видел в анапе лет 7 назад казаков армян. смешное зрелище. казаки ничего не решат. только военные. в дагестане и чечне у власти только русские и только военные. полицию убрать, а ввести военных. и тогда никакой коррупции и убийств

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Можно подумать МО не коррумпированая структура, вспомните чеченскую войну, откуда у них оружие было, наверное не с ментовских складов. А о казаках я говорю как о войске которое было создано еще при Екатерине, именно казачество в таком виде я и рассматриваю на кавказе.

12 Окт 2009
1,724
0
36
нынешних ряженных казаков типа наших местных.
+1
мне всегда было интересно... откуда у них столько медалей понавешанно? и кто и за что им вручал...
рассскзывали, что типа сами себе за просто так вручают

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
+1
мне всегда было интересно... откуда у них столько медалей понавешанно? и кто и за что им вручал...
рассскзывали, что типа сами себе за просто так вручают
Да фактически так и есть, вручают себе запросто, на юбилеи и праздники всякие. Ну и со званиями особых проблем там тоже нет.

30 Сен 2009
3,522
2
38
полицию убрать, а ввести военных. и тогда никакой коррупции и убийств
Вряд ли поможет. Поинтересуйтесь про город Хуарез в Мексике. Там армией улицы забиты, но все равно это самый опасный город в мире (после Салехарда :\"\":)