где близко то? от Ноябрьска до Приобья - 980 км. от Тюмени гнать 1030 км разница в 50 км а ценник на авто между Ноябрём и Тюменью на сколько различается?
я о тех случаях когда типо пишут что машина стоит например 500 тысяч, а ее якобы продают за 440, но заплатить надо все равно 500 ибо колеса, коврики сигналка и т.д. как бы в подарок но как бы заплати)))
я о тех случаях когда типо пишут что машина стоит например 500 тысяч, а ее якобы продают за 440, но заплатить надо все равно 500 ибо колеса, коврики сигналка и т.д. как бы в подарок но как бы заплати)))
У меня такого не было! Брал авто за то -сколько оно действительно стоит и + падарки! Для этого обзванивал все салоны в Тюмени, все салоны городов вокруг Тюмени и всегда находил нужный вариант.
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------
Это не сервис, а офицальный салон "Тайота" на левом берегу г. Омска! Там меня встретили с поезда (на тестдрайверском РАВ-4), привезли в салон и сразу угостили кофе! Кормить не кормили и ковровую дорожку не ложили но втсретили очень радушно!