Приглашение на альтернативный форум Салехард...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
:hz: Ну эти два "ночных" поста:
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=303857&postcount=24
и
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=303861&postcount=25

доказательствами являться конечно не могут, а скрины форума с интервалом в 30 секунд я как-то не сообразил сделать...:sorry: Исправлюсь!!! Больше не буду!!!
2 поста заядлых флудильщиков - не показатель. Я уже говорил выше об этом, вы не только пишите, но и читайте еще :\"\":

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Atlantias, а чо, клево я соответствую образу, да? К админам - дак прям чуть не в трусы залажу :grin: Правдорубы там, на альтернативном форуме-то, не поспоришь :hz:

Дюха, спокойно, твоего мужа. также как Александра и еще одного, Лбтшного ваще в сожители вчера записали. Под каким соусом - я не поняла, наверное выбрали не так фразу, выстроили предложение неверно.....Но имелось в виду - как город соседний. Удалили они тему уже....

2 поста заядлых флудильщиков - не показатель. Я уже говорил выше об этом, вы не только пишите, но и читайте еще :\"\":
Я читать не успеваю!!! некогда!!! Ведь столько напечатать надо успеть в каждой теме... :roll:

10 Дек 2009
668
0
16
Madel'ka,главное - не оказаться в ненужном месте в ненужное время:grin:

В списке ботов меня нет, "приглашение" не присылали...

Последнее редактирование:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Тема уже обсуждалась. Пришёл спам - отписали админу - спамера забанили. Не стоит даже упоминать об этом высере человека с интеллектом питекантропа

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Мне тоже прислали сообщение подобного рода, даже отвечать не стала! Я поняла, что он разослал сообщения тем, кто в тот момент находился на форуме.

19 Апр 2006
18,270
10
38
а классно наверно зарегитья там и поливать всех бредом.а тут высказываться что это вообще не я, а бот. думаю некоторые там и тут так и делают

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
а классно наверно зарегитья там и поливать всех бредом.а тут высказываться что это вообще не я, а бот. думаю некоторые там и тут так и делают
Просветите кто такие Боты :oops:, а то как отсталая не понимаю о чём народ говорит :pardon:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Бот (англ. bot, сокр. от robot, бульб. бот — сапог) — программа, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людей. Термин имеет также вторичное значение, пейоративное — люди, по поведению не отличимые от программ, имитирующих деятельность человека в сети.

http://lurkmore.ru/%C1%EE%F2

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Вот небольшой список ботов сайта Drahelas.ru: AD, Сияние, Александр, pioneer, Alexandr, Sesna, Лазурная, Иволга, Ласточка, Suren, henry, Edd, OwnUrich, Diz, Дядя с Севера, toleek, Элеонора, S-j, Diman89, ARNOLD, BOBA, FireAlex, RUS, Большая БУ, Foxtrot, san4es, komol, Aleks_g, Trid, Pashist, сьюшка, Дюха, HITMAN, Aurora, Bedman, developer и многие другие.
Более чем уверен, что ими управляет один-два чела.
А то что эти профили - "боты" - 100%, безсомнения!!!
Я - бот... чем ужасно горжусь :hz:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.