Блин не удержался, еще немного о нас:
пишет некто Кот на сдньюс...
А почему никто не говорит про драхелас? Считаю что это самый наигнилейший форум в городе! Во всяком случае посмотрите на это убожество: ни дизайна, ни манер, ни Web-логики. Дизайн просто извините дерьмо, стандарт Вбюлетина, ничем не отличающийся от 50% всех форумов рунета. Манеры на форуме драхеласа еще хуже и крайне убожественны, во всяком случае по своему понимаю поведение тамашних юзеров. В частности, есть там 2 божка, на которых молятся все юзеры от и до. Несмотря ни на что божки, особенно тот что постарше, все и считают и считаются в любых спорах правыми. Я раньше юзал драхелас и намеренно ушел оттуда ввиду того что мне не понравилось иерархическое бл@дство того форума: все мудераторы пытаются услужить божкам, а юзеры которые публично это замечают, прелюдно подвергаются резкой критике и волне форумского поноса. Но им, мудераторам и божкам это можно, ведь они всегда правы, поэтому весь тамашний люд - быдло и нЕлюди.
Правило - администратор всегда прав для них священное, даже если последний неразобравшись, ввиду своей возрастной неопытности, называет кого-то говном, он все равно прав поскольку это было написано со священной клавы бога (или жэ мудера). В общем, презираю богов и многих высокомерных юзеров того форума!
может быть многие это уже читали но я не видел :ROFL: