Приглашение на альтернативный форум Салехард...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человек получивший БАН автоматически переводится в группу "заблокироанные" в настройках, которых стоит исключение из основного списка пользователей до снятия БАН'а, т.е. перевода в группу "зарегистрированные"...
:razz: Ночью он еще не был заблокирован...

З.Ы. А вообще мне пох.... развлекайтесь как хотите...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
давайте не будем пороть горячку и искать оборотней на форуме,
а насчет снньюс, пусть себе живет, лично мне от этого не холодно не жарко... Пусть пиарит себя, насрать...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ночью он еще не был заблокирован...
Подтверждение в студию того, что он не отображался ночью в списке пользователей. Иначе - это голословное вранье.

"Открытие профиля" и "неотображение в списке" - это разные вещи...

З.Ы. А вообще мне пох.... развлекайтесь как хотите...
Тогда хоть раз смените амлуа с "затычки во всех дырках" "человека которому всегда все надо по делу и без дела" на "пользователя" :muhaha:

давайте не будем пороть горячку и искать оборотней на форуме
Да у нас тут постоянно, кто не знает чем себя занять - ищет каких-то "демонов"....
Причем самый главный среди них экзорцист - Alexandr

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Девушка с веслом, тебе в твоем положении, не рекомендуется смотреть на уродов
Если б он был один, на кого смотреть приходится :hz: а то ж у меня тут и начальство, и подчиненные, и "ходяттутвсякие" :hz: да еще оказываицо альтернативный форум - эх, демократия, популизм... :grin:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Блин не удержался, еще немного о нас:
пишет некто Кот на сдньюс...

А почему никто не говорит про драхелас? Считаю что это самый наигнилейший форум в городе! Во всяком случае посмотрите на это убожество: ни дизайна, ни манер, ни Web-логики. Дизайн просто извините дерьмо, стандарт Вбюлетина, ничем не отличающийся от 50% всех форумов рунета. Манеры на форуме драхеласа еще хуже и крайне убожественны, во всяком случае по своему понимаю поведение тамашних юзеров. В частности, есть там 2 божка, на которых молятся все юзеры от и до. Несмотря ни на что божки, особенно тот что постарше, все и считают и считаются в любых спорах правыми. Я раньше юзал драхелас и намеренно ушел оттуда ввиду того что мне не понравилось иерархическое бл@дство того форума: все мудераторы пытаются услужить божкам, а юзеры которые публично это замечают, прелюдно подвергаются резкой критике и волне форумского поноса. Но им, мудераторам и божкам это можно, ведь они всегда правы, поэтому весь тамашний люд - быдло и нЕлюди.
Правило - администратор всегда прав для них священное, даже если последний неразобравшись, ввиду своей возрастной неопытности, называет кого-то говном, он все равно прав поскольку это было написано со священной клавы бога (или жэ мудера). В общем, презираю богов и многих высокомерных юзеров того форума!

может быть многие это уже читали но я не видел :ROFL:

27 Окт 2010
54
0
6
Ну вот, все уже готовы перегрызть, друг другу глотки.
План Злого гения действует...:~spider:
pioner vs Neo
Atlantias vs Alexandr
Derbi vs all

И это только начала конца...:~russian_roulette:...кто останется последним?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
так же некто вита пишет

Только что навел палево на одном форуме, мля, подняли такой кипиш, галдеж, что я прямо со смеха под столом плакаю. Не буду говорить какой форум, ну поржал я от души. Одному кренделю отослал провокационное сообщение в личку и он там такую историю завел!!!!
Короче, посмотрю, что будет дальше!!!

ARNOLD, вот кто тебе привет то прислал в личинку походу...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ну вот, все уже готовы перегрызть, друг другу глотки.
План Злого гения действует...:~spider:
pioner vs Neo
Atlantias vs Alexandr
Derbi vs all

И это только начала конца...:~russian_roulette:...кто останется последним?
А кто тут глотки грызёт?:)И кто такой(ая) all?Что-то не припомню:красотка:

27 Окт 2010
54
0
6
А кто тут глотки грызёт?И кто такой(ая) all?Что-то не припомню:красотка:
Не обращайте внимания, нездоровые эротические фантазии, одинокого мужчины. Вы кстати там, воинственная валькирия побеждающая всех(all).Гыгыгы...:~PLAYING:.

тамашний люд - быдло и нЕлюди
а мне вот интересно, или это слова обиженного, или такая система присуща любому городскому форуму, либо человек действительно в адеквате. Тут анализировать надо а не смеяться.

Подтверждение в студию того, что он не отображался ночью в списке пользователей. Иначе - это голословное вранье. "Открытие профиля" и "неотображение в списке" - это разные вещи...
:hz: Ну эти два "ночных" поста:
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=303857&postcount=24
и
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=303861&postcount=25

доказательствами являться конечно не могут, а скрины форума с интервалом в 30 секунд я как-то не сообразил сделать...:sorry: Исправлюсь!!! Больше не буду!!!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Не обращайте внимания, нездоровые эротические фантазии, одинокого мужчины. Вы кстати там, воинственная валькирия побеждающая всех(all).Гыгыгы...:~PLAYING:.
ЯЯЯ???Уааау.....на да ладно,я не буду внимания обращать:красотка:чем бы дитятко не тешилось лишь бы не плакало.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Девушка с веслом, Я старался ,)

Никто, да нет, не принимайте все так серьезно. Обычные пепалки ,)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.