Приглашение на альтернативный форум Салехард...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
3965 (за минус посчитаных) :hz:

Не, не буду) Они же рекламы хотели, отзывов :)

Форуму уже почти полтора года, а уровень (кроме замены деревянной пуговицы) все тот же: полтора землекопа сидят под "нашими" никами, тырят инфу отсюда (фото, сюжеты, видео) и дико нас ненавидят (многие высказывания на УК РФ тянут, все это записывается давно, за что? хз, за то, что сами такие, но мы тут причем?), кроме как о нас говорить-то и не о чем :)

Зато у нас уровень: пишут в газетах (статьи, рекламы, тв), 1000 активных пользователей, ежедневных просмотров до 1500, цитируют, до 25 регистраций в день и прочее и прочее, 75% за это стоит сказать пользователям "Спасибо" :) у многих бизнес идет в гору благодаря нам и прочее и прочее...

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Я бот, как мило :) А в личку ниче не прислали.. (

список ботов, походу, тупо скопипастили с главной страницы из раздела "Здесь присутствуют"..

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

Автор сего Виталий Новиков тут
интересная откровенность:
Вуз: не указан
Факультет: Быдла и гопоты
Кафедра: задрот

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
тяжело наверное управлять таким кол-вом ботов? Этож с каждым ботом поговорить надо и за него же ответить.
Ты мой самый любимый и неугомонный бот, все порываюсь рот тебе заштопать, но руки не доходят :D

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Atlantias, Ненец Всего сообщений: 0
молча готовит план по захвату мира..... :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девушка с веслом, тебе в твоем положении, не рекомендуется смотреть на уродов

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Alexandr,

Я бы так не стал утверждать если у 1-2-х не получилось...
Я лично ничего не делал, а просто дал ссылку прямую на профиль, то что вы ее не смогли найти (ссылку), то это не проблемы форума...

---
90% ошибок компьютера связано с деятельностью пользователя...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, мы ее могли найти!!! Мы ее открыть и посмотреть не могли!!!
Повторяю еще раз:

Я лично ничего не делал, а просто дал ссылку прямую на профиль, то что вы ее не смогли найти (ссылку), то это не проблемы форума...

З.Ы. Начинаю верить в сообщения Ненца в личке...
Начинаю думать о том, что кто-то в чем-то не состоятелен (причем постоянно) и всему виной у него одни и те же люди...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
сюда его еще забыли добавить!!!
На этот вопрос уже отвечалось и ни один раз, причем вам же, но раз память коротка, а моторика способна только смайлы дергать:

Человек получивший БАН автоматически переводится в группу "заблокироанные" в настройках, которых стоит исключение из основного списка пользователей до снятия БАН'а, т.е. перевода в группу "зарегистрированные"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.