Приглашение на альтернативный форум Салехард...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
:razz:Вот и г-н Ненец темку просматривает!!!
Реакция есть - дети будут. Вот я получил в личку подтверждение своей правоты: https://www.drahelas.ru/private.php?do=showpm&pmid=101522
Сегодня, 01:59
Ненец

Форумчанин

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

авыьыаблк
ТЫ, шизо-доктор! Я смотрю ты мозгами тут раскидываешь блядь. Что ни тема, так про хуйню какую-то! Ты вроде бы доктор, а сам страдаешь отеком мозга..
Автор сего Виталий Новиков тут: http://vkontakte.ru/salekhardnews

Последнее редактирование:
Так они спят!!! А утром весь народ отсюдова ломанется на СН региться!!!:ROFL:

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:06 ----------

З.Ы. А я не буду свою переписку с ним сюда выкладывать!!!:hz:

Реакция есть - дети будут
Одной реакции мало!!!:razz:

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:11 ----------

:%) И че нам всем не спится??? Третий час ночи уже, а мы тут всякую йухню читаем, и пишем...:hz:

22 Сен 2009
1,440
0
36
:shock:
страсьти та какие йошкин кот.. а я проспал все как обычно, и че на старом форуме случилось так и не в курсе и че тут за страсти нивпанятках совсем...

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
Одной реакции мало!!!:razz:

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:11 ----------

:%) И че нам всем не спится??? Третий час ночи уже, а мы тут всякую йухню читаем, и пишем...:hz:

я лично на работе до 9 утра мне еще долго спать не придется

valera 1 пост прочитай и сразу все поймешь

Вот небольшой список ботов сайта Drahelas.ru: AD, Сияние, Александр, pioneer, Alexandr, Sesna, Лазурная, Иволга, Ласточка, Suren, henry, Edd, OwnUrich, Diz, Дядя с Севера, toleek, Элеонора, S-j, Diman89, ARNOLD, BOBA, FireAlex, RUS, Большая БУ, Foxtrot, san4es, komol, Aleks_g, Trid, Pashist, сьюшка, Дюха, HITMAN, Aurora, Bedman, developer и многие другие.
Более чем уверен, что ими управляет один-два чела.
А то что эти профили - "боты" - 100%, безсомнения!!!
фуух, хоть я не бот:ROFL:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Neo, увы не могу не согласиться...
и откуда у людей столько свободного времяни, куда смотрит их работодатель...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Боту pioneer ничего не пришло. :(

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:38 ----------

Я там зарегистрирован, но туда не хожу, и вам не советую. Потом под вашими никами там будут молоть всякую чушь, как сейчас это делается под моим ником.
Хм. Так и на этом форуме твой ник украли? :lol:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, увы не могу не согласиться...
и откуда у людей столько свободного времяни, куда смотрит их работодатель...
Если речь обо мне , то я в отпуске.

---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:47 ----------

Боту pioneer ничего не пришло. :(

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:38 ----------

:lol:
Вывод: pioneer не бот.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я не получал!!!:\"\": Он видимо нам, ботам, их не рассылает!!! :razz::ROFL::ROFL:
Не ссы в бурьян.Меня тоже не посчитали.

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

уу...да нас таких много))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.