Приглашение на альтернативный форум Салехард...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Только, что получил в личке приглашение он г-на Ненец:
Приглашаем вас зарегистрироваться на альтернативном форуме Салехарда
s alekhardnews.ru (пишите слитно). Администрация проекта!

Думаю что данное предложение пришло не только мне.
Интересно и не влом г-м из СНьюса переманивать таким образом официально признанных ботов нашего форума.
Сайта СН написал(а):
Вот небольшой список ботов сайта Drahelas.ru: AD, Сияние, Александр, pioneer, Alexandr, Sesna, Лазурная, Иволга, Ласточка, Suren, henry, Edd, OwnUrich, Diz, Дядя с Севера, toleek, Элеонора, S-j, Diman89, ARNOLD, BOBA, FireAlex, RUS, Большая БУ, Foxtrot, san4es, komol, Aleks_g, Trid, Pashist, сьюшка, Дюха, HITMAN, Aurora, Bedman, developer и многие другие.
Более чем уверен, что ими управляет один-два чела.
А то что эти профили - "боты" - 100%, безсомнения!!!

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
тоже хотел написать но постеснялся...думал не поймут... форум не успел появится уже плохую репутацию себе зарабатывает своими поспешными выводами

Последнее редактирование:
Вот небольшой список ботов сайта Drahelas.ru: AD, Сияние, Александр, pioneer, Alexandr, Sesna, Лазурная, Иволга, Ласточка, Suren, henry, Edd, OwnUrich, Diz, Дядя с Севера, toleek, Элеонора, S-j, Diman89, ARNOLD, BOBA, FireAlex, RUS, Большая БУ, Foxtrot, san4es, komol, Aleks_g, Trid, Pashist, сьюшка, Дюха, HITMAN, Aurora, Bedman, developer и многие другие.
Думаю что данное предложение пришло не только мне.
Я не получал!!!:\"\": Он видимо нам, ботам, их не рассылает!!! :razz::ROFL::ROFL:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Полный текст переписки (да простит меня г-н Ненец):
Сообщение от Ненец
Приглашаем вас зарегистрироваться на альтернативном форуме Салехарда
s alekhardnews.ru (пишите слитно). Администрация проекта!
Сообщение от ARNOLD
Спасибо, уж лучше Вы к нам!!!
Сообщение от Ненец
А на драхеласе не любят нашу администрацию, т.е. нас. Сколько раз регился и Админ меня сливал в бан. Чего боится, не знаю.
Сообщение от ARNOLD
Наверно не хотят хамства как на здесь форуме так и у Вас на сайте.
Сообщение от Ненец
Ну и иди тусуйся с грязными драхеластами!!!

З.Ы. Блин... Надо чаще мыться...

Грязные? Ничего подобного, отформатировали нас!!! ....хм....:cool:

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

мы нано-боты!!!!!:Yahoo!:

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
Я не получал!!!:\"\": Он видимо нам, ботам, их не рассылает!!! :razz::ROFL::ROFL:
кому то одному или двум из вас отправил ...все равно 2 человека управляют сайтом ....а ч его в бан не кинут

кому то одному или двум из вас отправил ...все равно 2 человека управляют сайтом ....
На первый, второй расчитайсь...
Ну ясно короче!!! Те, кто получил - это Атлантис, а те, кто не получил - это Заз...:ROFL:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Интересно, а кто из представленных на фото Ненец? http://s alekhardnews.ru/forum/27-431-1
А г-н Ненец, отзовитесь, страна хочет знать героев...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Колян, увы, копипастить с такого "уважаемого форума" не могу себе позволить... копипастить не хорошо...

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
вообщем на тот форум пойдут люди не знающие о драхеласе .т.к на драхеласе их репутация испорчена:\"\":

:cool: Сияние радостно спит. Но помнится, она мне эти фоты давно уже показывала. Они у неё 100 пудов сохранились в компе!!!!! Иногда бот к боту не только в гости ходит, но и фотки показывает....

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
Ненец написал(а):
На тот форум как ты сказал уже заходит толпа которая ненавидит ебаный драхелас. И драхелас через годик будет в жопе, и вы один хер перейдете все к нам, тока будете шифроваться под другими никами.
эт я ...или ваш сайт останется в жопе время покажет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.