Приглашаем принять участие в окружном семейном фотоконкурсе "Моя семья в музее"

14 Май 2013
247
0
16
Приглашаем принять участие в окружном семейном фотоконкурсе "Моя семья в музее"

Конкурс проводится в преддверии 110-летнего юбилея музея Ивана Шемановского

В Фотоконкурсе могут принимать участие все желающие граждане (семьи, представители семьи), проживающие в Ямало-Ненецком автономном округе.
Условием участия в Фотоконкурсе является предоставление фотографий на тему «Моя семья в музее» (не более 2-х фотографий от одного участника) по трем номинациям:
 «Любимый музейный экспонат нашей семьи»;
 «Музей и дети»;
 «Семейный портрет в музее».
Фотоконкурса проходит с 9 сентября по 15 ноября 2016 г. в три этапа:
I этап - 09 сентября - 01 ноября
Участники заполняют on-line заявку на оф. сайте ГБУ «МВК» в разделе «Конкурсы»; размещают фотографии у себя на странице в группе «Вконтакте» с хэштегом #моясемьявмузее и дублируют их в группу «Вконтакте» ГБУ «МВК» (https://vk.com/mvkyamal) в альбом «Фотоконкурс «Моя семья в музее», с указанием названия фотографии и номинацию;
II этап - 02 - 10 ноября.
Оценка работ осуществляется общественным голосованием при помощи набранных голосов – «Лайков» (путем голосования пользователей в соц. группе «Вконтакте»);
Голосование заканчивается 10 ноября в 12.00 часов.
III этап - 11 - 14 ноября.
Победители Фотоконкурса определяются исходя из наибольшего количества набранных голосов – «Лайков».
Итоги конкурса будут опубликованы 15 ноября на официальном сайте ГБУ «МВК» и в социальных группах учреждения. Победители (I место) и призеры (II, III места) Фотоконкурса в каждой из номинаций, определившиеся в ходе голосования, награждаются дипломами.
Работы победителей, получившие наибольшее количество голосов в сети интернет, и 15 работ (по 5 в каждой номинации), отобранных организатором Фотоконкурса, будут размещены на официальном сайте ГБУ «МВК» в разделе «Галерея» и СМИ.
Главный приз – дизайнерская продукция для учёбы (школьный рюкзак с изображением мамонтёнка Любы и канцелярские товары с фирменными надписями) определяется организатором конкурса – ГБУ «МВК».

По всем вопросам, касающимся телевизионных съемок и предоставлению дополнительной информации, обращаться в информационно-аналитический отдел, по тел. (34922) 47752, 47013

Вложения