Привычки мужчин!!!!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Делал бы так мой - сам бы раковину чистил:grin: Для таких дел есть унитаз)))
это же надо пойти, открыть крышку....нафик. ванна ближе :) детское же . потом жена один фик чистящими моет перед каждым купанием

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

И почему у меня такое ощущение, что мне достался муж, прилетевший с другой планеты?...
Отродясь не знала где его вещи и как носки в стирке оказываются
одетый спит или голый ходит ?

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

разве такие мужики бывают?:hz::%)
ну а чо. носки тирануть не впадлу свои. жена с детьми ,если не у спела приготовить (что очень редко) то и сам могу намутить чего нить,еще и детей накормлю. любят они мою хрень кухонную со мной есть :)

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

у меня одежка всю ночь возле кровати :) малоли. вдруг ночью эвакуация срочная :)

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

И почему у меня такое ощущение, что мне достался муж, прилетевший с другой планеты?...
Отродясь не знала где его вещи и как носки в стирке оказываются
епт, забыл. у вас же домработница :)

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, Все гораздо проще. Он сам кладет носки в стирку и знает где находится его одежда

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
This Websense category is filtered: Message Boards and Forums.
The It crowd не хорошие люди... жаль, дома времени не будет прочитать :grin:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, Все гораздо проще. Он сам кладет носки в стирку и знает где находится его одежда
офигеть. не может быть. :) прям в растерянности. человек знает где находится его одежда. не , точно инопланетянЕн :)

30 Май 2009
4,330
2
36
Я убеждена, что все противные привычки противны только у противного тебе человека) А если любишь, то всё это - милые причуды))
---
кроме храпа разумеется :pardon: