Привычки мужчин!!!!

Копаясь в интернете среди ночи в поисках ответа про смысл жизни и как среди ночи убить незаметно храпящего, мне открылась страничка женского форума,посвященная мужским привычкам))) в 5 утра я смеялась до слез, все из жизни, на работе советую не читать...
http://forum.armkb.com/womens-club/16735-muzhniny-privychki.html

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
старый боянчег :)
как среди ночи убить незаметно храпящего
храп -эт ж природное, от него не децо никуда
храп (ещё аж с пещерных времен) защищал всё семейство от голодных хищников, которые очковали заходить в пещеру, слыша ночью такой рев :lol:
так что тут нуно смирицо, как и с другими привычками))))
отличная подпись у тебя, подходит под ответ от всех мущщщин:grin:
Мне плевать на мнения, всем не угодишь....

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
старый боянчег :)

храп -эт ж природное, от него не децо никуда
храп (ещё аж с пещерных времен) защищал всё семейство от голодных хищников, которые очковали заходить в пещеру, слыша ночью такой рев :lol:
так что тут нуно смирицо, как и с другими привычками))))
отличная подпись у тебя, подходит под ответ от всех мущщщин:grin:
мое бы семейство сожрали. в детстве аденоиды удалили ,храпа нет совершенно

фу, читаешь, и думаешь - что за свиньи попадаются... Ссать в раковину... Может ещё и посрать до кучи, а жена потом уберет в унитаз и смоет:%) Фу....
После таких рассказов начинаешь своего ценить, который не пердит, яйца не чешет при мне, отрыжку в голос не делает, носки свои стирает сам ещё и приготовить может... Спасибо, Господи, а то другого я бы убила нахрен:mad:

8 Янв 2010
369
0
16
Нескафешка, вот насмешили, мы тут сидим ухохатываемся с подругой, это какой-то прикол. Или мы сильно любим своих мужей и не замечаем у них таких привычек.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Золотой вы человек :good:
---
Мой супруг храпит как бешеный!!! И орёт ещё иногда! Днём вроде тихий спокойный милаш... А ночью пипец... откуда чо берёца)))
а орет че ? я помню по первой после дембеля тоже грешил. по ночам подскакивал .орал что то типа граната или еще какую муть. слава богу давно ушло. сплю ваще без снов

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

фу, читаешь, и думаешь - что за свиньи попадаются... Ссать в раковину... Может ещё и посрать до кучи, а жена потом уберет в унитаз и смоет:%) Фу....
После таких рассказов начинаешь своего ценить, который не пердит, яйца не чешет при мне, отрыжку в голос не делает, носки свои стирает сам ещё и приготовить может... Спасибо, Господи, а то другого я бы убила нахрен:mad:
а я детские горшик с писюхами иногда в ванну хреначу :) пофик

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

свое не решусь, эмаль жалко :)

30 Май 2009
13,232
1
36
50
И еще в шкаф какждое утро как баран! смотрит на вещи..и спрашивает -"А где мои брюки..?
а брюки вот они- прям перед глазами висят)))постоянно такое было,это так раздражало,особенно если в это время сама куда-то собираешься)))

И ещё- ночью постоянно к себе прижимал,за ночь по несколько раз просыпалась от того,что жарко,прям как от печки...только вроде отстранишься,только уснёшь и оппп..опять просыпаешься связанная его руками и ногами.Но весной и осенью,когда отопление ещё не дадут,или когда болеешь и морозит,это очень выручало.

На протяжении пяти лет я слышала практически один и тот же вопрос по утрам: - а где мои вещи? Да где, где, перед глазами блин лежат, а где мои носки? - Такое ощущение, что это я за него вечером раздевалась, а теперь обязана помнить где его вещи!))
Что касается ночи, то среди ночи просыпаешся от тяжелой ноги, которая заброшена на тебя с огромной любовью так, что останавливается кровоток, и тут выявляется дополнительный факт на лицо - твои не 50% территории кровати, а максимум 30!))

Последнее редактирование:
4 Окт 2010
3,818
0
36
И почему у меня такое ощущение, что мне достался муж, прилетевший с другой планеты?...
Отродясь не знала где его вещи и как носки в стирке оказываются

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
разве такие мужики бывают?:hz::%)