Привычки женщин!!!

30 Май 2009
4,330
2
36
А может это дурацкая привычка мужчин?))))
Только ты, понимаешь, вспомнила, что надо к чаю заварки прикупить, как он бегмя из магазина и ну домой:grin:

Я очень строгая дома. Всех начинаю строить и ворчать как тока прихожу домой.
скорее это не привычка, а склад женского характера. Иначе у всех семейных женщин такая привычка))) Ведь приходя с работы, к примеру, домой, по любому что то, да будет не так или не на своих местах...ну и начинается ворчание. Думаю большинство женщин так себя ведут)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
скорее это не привычка, а склад женского характера. Иначе у всех семейных женщин такая привычка))) Ведь приходя с работы, к примеру, домой, по любому что то, да будет не так или не на своих местах...ну и начинается ворчание. Думаю большинство женщин так себя ведут)
по другому называется маразм?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Господи, спасибо тебе:angel:..Читая отзывы некоторых наших форумчанок, в который раз осознаю, как же мне повезло с женой:oops:.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Господи, спасибо тебе:angel:..Читая отзывы некоторых наших форумчанок, в который раз осознаю, как же мне повезло с женой:oops:.
Аха...и, читая Ваши посты, думаю, как же ей не повезло с мужем.

30 Май 2009
4,330
2
36
dreddushka,
Anna Karenina, Надеюсь каждый человек так думает)))
Только зачем же на форуме об этом?)))
Надо говорить своим половинкам, какие они замечательные, и как повезло, что рядом именно они)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Некоторые форучанки-не хотел конкретизировать, но уточню, раз уж сама вызвалась -именно ты, Анна Каренина, вот твоему мужу, есть это не миф конечно, реально не позавидуешь, по крайней мере по совокупности твоих постов :) Ну а моей жене, возможно, могло бы повезти больше, кто знает, но по крайней мере у ее мужа есть самокритика, уже что-то.

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

Элеонора, если это правда, то и говорить об этом не стыдно нигде, в том числе и на форуме, где мы ведь просто общаемся, никто же этого не повторяет регулярно, сказал разок-другой, да и хватит :)
Вот Анна Каренина обижена на меня за "ту" фотку, пытается мстить как-то :) Ну хоть юмори тогда уж хоть немного, Анна, скучно же так..Самое печальное, когда с женщиной скучно, что мужу, что просто собеседнику, эх.

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
dreddushka, как много слов....Может Чехова проштудировать? "Та" фотка - это капля в море, меня природа внешними данными не обидела, так что не обольщайтесь. А вот Ваша инфантильная писанина, или писулька, как Вам больше нравится, заставляет задуматься. "Просто общаемся", как говорится.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Элеонора, половинки наши, я думаю, себя ущемленными не чувствуют)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну хорошо, Анна, инфантильная так инфантильная, пусть последнее слово будет за вами в сей теме, таким как вы это очень важно, понимаю :) Главное помните, не будьте скучной, особенно для мужа, вот что важно. Успехов вам :)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ну хорошо, Анна, инфантильная так инфантильная, пусть последнее слово будет за вами в сей теме, таким как вы это очень важно, понимаю :) Главное помните, не будьте скучной, особенно для мужа, вот что важно. Успехов вам :)
Спасибо, добрый человек. Только чего так к мужу то моему прицепились? Прям в каждой фразе проскальзывает забота и понимание?)))) Я сейчас засомневаюсь в компетентности моего супруга! Ну а вообще и Вам всего) Разнообразия побольше, ну и новых поз)

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

:grin: так то да)))
не мешало б иногда прищемлять для профилактики :hz:
Пишет тут добрейший человек))))) Твоему спокойствию можно просто позавидовать)))) Я щемлю каждый день))) Любя конечно))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Всегда знала, что с блондинками нужно быть аккуратнее))))) Не так они и безобидны))))

А вообще, спокойствие - это тоже привычка. Или мудрость житейская...не знаю, что больше, но то, что над собой нужно работать - это факт.

Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»
да уж.... если всё ОК, возвращаюсь и куплю))) если ррр... то к чаю ничего не будет)
При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.
ага))) есть такое))) мол ты проверил карманы, когда перед стиркой, и если что то увидит в кармане... подозрительное))))) нужно узнать)))))))))
Ночью когда мы спим, я всегда отнимаю у своего мч подушку и одеяло. оставлю только маленький кусочек жопку прикрыть. а еще я его постоянно толкаю, с какой бы стороны он не лежал. у стены в стену впечатаю с краю на пол ураню. в деревне мы спали на полу, так я его во сне с матраса спихнула, он даже ноги в швейную машинку засунул, некуда было ему дется. будить бесполезно, утихомирюсь на время
два одеяла))) и ноу проблем) и кровать... на 2 м) кому мало ,тот спит на полу):\"\":
Кидаю ему в лицо трусы и спрашиваю: "Хочешь понюхать?" Он отвечает : "Нет". Я возмущаюсь,обижаюсь на него". Тогда он, чтобы помириться вздыхает и говорит: "Ну, дадно, давай понюхаю". И я торжествую победу!!
вот прикола не понял)))))))))) на Холову тЛусы??? писец):%)
А ещё люблю дома забастовки объявлять 4 раза в месяц. Посуду не мою, жрать не готовлю, не убираюсь. "Я сегодня Королева, я маникюр сделала. Мне руки мочить нельзя!"
мда...... мне бы так сказали)))) было бы весело))))))):roll:
одну ногу обязательно под себя положу. Все газеты, журналы начинаю читать с конца.
ХА ... а вот так сам делаю):grin: