Привычки женщин!!!

я про ссать в раковину))) так сказать в народный мужской туалет))))) не ну ладно бы только ссать, ато ведь ещё и рассказывать об этом всему миру ))))) кашмар)
За привычки взрослых лучше всего рассказывают дети. В N-ом городе, в автобусе, маленький ребенок терроризируя папу, не купившего игрушку. Заявил во всеуслышание: -"Если не купишь, я расскажу маме, что ты писаешь в раковину". :grin: Реакцию автобуса не описать)

Сообщение от Визави
Я всегда писаю не по месту назначения, но не в ванну, а в раковину. Задираю одну ногу и - туда.

Сообщение от Визави
А ещё люблю половыми губами в "ладушки" играть. При муже. Он смотрит и ржёт.

Сообщение от Визави
Я люблю пукнуть в толпе в очереди например потом отойти в сторонку и наблюдать ХАХАХА! как же это комично!

Вот вы тут приколы пишите, я вообще уржалась....))))))))))) :ROFL: ппц

Ночью когда мы спим, я всегда отнимаю у своего мч подушку и одеяло. оставлю только маленький кусочек жопку прикрыть. а еще я его постоянно толкаю, с какой бы стороны он не лежал. у стены в стену впечатаю с краю на пол ураню. в деревне мы спали на полу, так я его во сне с матраса спихнула, он даже ноги в швейную машинку засунул, некуда было ему дется. будить бесполезно, утихомирюсь на время
А я писаю, когда дома, только в ванную - сяду на край ванны и псссссссс ))) И сразу же моюсь после этого. ДУрацкая привычка - и никто из моих об этом не знает.
Свою письку в увеличительное зеркало разглядываю при муже. Он каждый раз прибегает и спрашивает: "Что ты там нашла?"
Люблю кусать мужа. Он очень этого не любит, но терпит...иногда. Люблю кусать своего кота за нос. Он ооооооочень этого не любит и очень противно орет. Мне его конечно очень жалко, но не могу устоять. У него нос уже такой здоровый стал.Еще люблю нюхать мужа, всего, особенно по утрам.
На месте мужей этих тёлок придурощных, убила бы нах...Боюсь это уже не привычки дурацкие , а шизофрения обыкновенная...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»

:ROFL:

Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»

:ROFL:

И ещё Может быть, когда ты уже домой поднимаешься, например, а она звонит и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»:smile:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ну вот трудно про себя писать, да еще и быстро вспомнить, но...у меня привычка напялить на себя шубу и только потом пытаться одеть сапоги....перед сном, я каждый раз ( в каком бы состоянии не была) говорю мужу: "Погладь мне спинку, иначе я не усну" и если долго не засыпаю, обвиняю его в неискренности). Еще у меня привычка наводить суету, простой поход в ресторан превращается в кучу ненужных действий. И пошкнить еще люблю!

Кстати тоже все нюхаю. У меня очень чувствительный нос к посторонним запахам. Нюхаю мужа, кошку, волосы ребенка, журналы, книги, руки свои часто нюхаю. Белье не нюхаю, потому что имей оно посторонний запах, я бы и так почуяла это.

Последнее редактирование:
Люблю своих строить по шеренге и топать в строю с переодичностью в 1 секунду.
Шутка.
Я очень строгая дома. Всех начинаю строить и ворчать как тока прихожу домой. Со мной не раз муж ругался по этому поводу, но ничего не могу сделать с собой... Занудными нотациями замучаю кого угодно.
Люблю поспорить на предмет, в котором ни черта не соображаю. И, самое интересное, оказываюсь права. Ну в 90 процентах :) А если, не дай бог, я знаю предмет обсуждения - тушите свет!