Привлечение иностранной рабочей силы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
какая чушня))))да еще и не в тему)))
Andr75, тема в пиаре была, перенесли. Только не знаю, кто к таких хамам будет обращаться, почитав эту тему.
он просто не знает что такое форумы))) ни че, научится еще правильно посылать троллей нафиг... а обращаться к ним будут, т.к. они реально упрощают прохождение МО тем кто по русски не понимЭ...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Отнюдь. Ясен пень, что гастарбайтеры менее склонны защищать свои трудовые права.
поэтому им медосмотр ускоренный нужен? :ROFL: вы крайне логичны...

ладно, не буду брать гастеров, пойдешь мне дом и гаражи строить?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
поэтому им медосмотр ускоренный нужен?
Логика - спрос на дешёвую рабсилу растёт - кто-то решил и на этом заработать.
не буду брать гастеров, пойдешь мне дом и гаражи строить?
А сам только кабель обжать можешь?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А сам только кабель обжать можешь?
вот еще один плюс в пользу иностранцев - они такие тупые вопросы не задают)))) зачем тебе знать что я могу? тебе нужно изучать вопрос по кладке пеноблока и подготовки раствора... работы то много будет)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
У тебя денег не хватает нанять какой-нибудь "СпецГазСтройСервис" или чо?
зачем мне их кормить? я сам себе газспецстройСЕРВИС)))) ну дык ты не съезжай давай, хочу чтобы гордость меня брала не только за понастроенное, но и за то что Салехардцы все понастроили... учи сопромат!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Рынок-рынком, но совесть иметь надо...

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

то что Салехардцы все понастроили..
турки построили и уехали, строем, организовано, а гастрики с союзных республик здесь оседают и нихрена они не доктора наук, а отребье непригодившееся на своей Родине...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
я сам себе газспецстройСЕРВИС))))
Хочешь сделать что-то качественно - сделай это сам! А не пытайся свои проблемы перекинуть на других. Тем более на тех, кто тебе "вопросов задавать боится".
Клади мауэрлат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.