Привлечение иностранной рабочей силы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Не знаю.... мне все удобно. Раньше на справку уходило три дня и очереди. Тут все быстро и удобно. По основным параметрам меня как водителя проверяют ( зрение, слух, нервная система, алкодоктор через единую базу пробивает меня на наличие диагноза Алкоголик.проводит беседу ) что еще надо ?
Ну дай то Бог, чтобы тебе не встретился на дороге эпилептик, таким же удобным способом получивший справку. Дай Бог...

Tamada, [OFF]понимаю, что все люди не идеальны, и не сливки общества здесь собрались, но зачем так эмоционально?? Чести вам не делает, тем более девушка.[/OFF]

Polite sniper

Заблокирован
19 Янв 2013
40
0
6
Tamada, [OFF]понимаю, что все люди не идеальны, и не сливки общества здесь собрались, но зачем так эмоционально?? Чести вам не делает, тем более девушка.[/OFF]
Правильно сделала! Тут и сказать не чего нельзя как нападают и грызут! Есть пару завсегдатых хлебом не корми дай кого то грязью облить и буду часами спорить хотя им эти темы даже не касаются!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Нет! Я родился в россии! И в корне русский! Но уважаю все нации!
кхе... Россия пишет с большой буквы! был бы русским - написал бы правильно, а раз с маленькой буквы, значит стеб:evil:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Нет! Я родился в россии! И в корне русский!
Вы или обманываете, или по факту предатель своей нации.
Черканул на сайт прокуратуры, пусть проверят. Особенно "помощь" с пропиской. Не нужно тут ничего ускорять, и так уже ускорено быстрее некуда.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А каким анализом выявляется эпилепсия?
Нет, дорогуша, эпилепсия "выявляется" согласно данных о том, состоит ли человек на учете по данному заболеванию. Догадайтесь, проверяют ли эти данные господа, которые тут предлагают свои услуги.
Я почему говорю, ездил у нас тут один с подобным заболеванием, я его когда за рулем увидел, у меня глаза на лоб вылезли. В итоге ведь он и человека угробил, и сам разбился.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
[OFF]дальтонику не запрещено ездить, им главное знать расположение огней сфетофора (красный - верхний, желтый - средний, зеленый - нижний), а формы знаков и картинки все разные и поделены на группы. т.е. одинаковых знаков нет.[/OFF]

Strider, а вот не знаю... вопрос хороший:-o

До меня до сих пор не доходит КАК он получил права
Очень просто. доктор по месту прописки не подписывала ему медосмотр по вышеупомянутой причине. Он нажаловался в Салехард. А дальше сами знаете как, машина абсурда завертелась.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Гелик, мы на личности переходим уже? ну-ну хороший пиар:grin:
видимо фраза: "продано все, кроме Чести"- очень Вам знакома! удачи!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.