Привлекательное тело

5 Сен 2012
9,375
0
36
сидит такой тролль,с тремя подбородками и пивным животом
ну а как же - "мужчина должен быть чуть красивше обезьяны"?)

в какую обертку какашку ни заверни,конфетой она от этого не станет
конфеткой нет, но вот стройная какашка многих бы устроила)

пятый размер,пятый размер
тьфу... ваще не люблю большие сиське.

5 Сен 2012
9,375
0
36
:aga:
причем, это не в упрек женщине, т.к. на подсознательном уровне (как говорят психолухи) или руководствуясь лимбической системой (как говорят физиологи), она делает это для потенциального или уже существующего потомства.

а у тебя кости сквозь кожу торчат, и что?
От дрыща слышу.Не нравится-не смотри)Я себя устраиваю,супруга устраиваю,много места не занимаю,жиром не трясу)А потому и не лью на других помои по форуму)

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

конфеткой нет, но вот стройная какашка многих бы устроила)
Тоесть важна мишура,а то что гнильцо-фигня?

А вот мне непонятны требования к другим-ежели ты сам красив как апполон-радуйся.Не тыкай другим.А если сам минимум слонотоп с сиськами и брюхом-тогда вообще помалкивай.Хотя да,в Салехарде же люди идеальные)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
А вот мне непонятны требования к другим-ежели ты сам красив как апполон-радуйся.Не тыкай другим.А если сам минимум слонотоп с сиськами и брюхом-тогда вообще помалкивай.Хотя да,в Салехарде же люди идеальные)
ну многим друг о друге много чего не понятно, абсолютно все хотят, чтобы окружающих мир подстраивался под их представления о хорошем, красивом, вкусном и так далее ;) кто-то считает, что слонотопам помалкивать надо, а слонотопы считают, что у них есть такие достоинства, что умные деуки не прочь будут и подраться за него)))

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

Вот у вас проблемы-то,,,,,мне бы так...
хм? тут как раз те, у кого проблем нет, поэтому спокойно общаются на предложенную тему :grin: а вообще надо отвлекаться иногда от проблем-то.

Последнее редактирование:
15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
о какой привлекательности может идти речь... сиски обвившие, живот в складках, варикоз на ногах и тд.. тфу. А уж если еще и кесарили, вообще посмотреть не на что. Одевать в паранжу надо, всех после 30 лет.
О, Мадонна!!)))) да вы посмотрите на фигуру некоторых мужиков после 30, а ведь они даже не рожали:bad: