причем, это не в упрек женщине, т.к. на подсознательном уровне (как говорят психолухи) или руководствуясь лимбической системой (как говорят физиологи), она делает это для потенциального или уже существующего потомства.
От дрыща слышу.Не нравится-не смотри)Я себя устраиваю,супруга устраиваю,много места не занимаю,жиром не трясу)А потому и не лью на других помои по форуму)
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------
А вот мне непонятны требования к другим-ежели ты сам красив как апполон-радуйся.Не тыкай другим.А если сам минимум слонотоп с сиськами и брюхом-тогда вообще помалкивай.Хотя да,в Салехарде же люди идеальные)
А вот мне непонятны требования к другим-ежели ты сам красив как апполон-радуйся.Не тыкай другим.А если сам минимум слонотоп с сиськами и брюхом-тогда вообще помалкивай.Хотя да,в Салехарде же люди идеальные)
ну многим друг о друге много чего не понятно, абсолютно все хотят, чтобы окружающих мир подстраивался под их представления о хорошем, красивом, вкусном и так далее кто-то считает, что слонотопам помалкивать надо, а слонотопы считают, что у них есть такие достоинства, что умные деуки не прочь будут и подраться за него)))
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------
о какой привлекательности может идти речь... сиски обвившие, живот в складках, варикоз на ногах и тд.. тфу. А уж если еще и кесарили, вообще посмотреть не на что. Одевать в паранжу надо, всех после 30 лет.