Привлекательное тело

12 Май 2010
5,911
1
38
у мужчин что привлекательное после 45 остается?...
редкий представитель мужского пола в возрасте блещет привлекательностью

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

женщин привлекаю....женщин....красивых, обаятельных, стройных, пышных, ярких......

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

не опытные очкан-ботаники? :D
то есть те кто тут...прям мачи?:hz::hz::hz::Search::Search::Search:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
30 Ноя 2011
9,104
1
36
у мужчин что привлекательное после 45 остается?...
Ты давай не переводи стрелки... что спросила в первом посту?
женщин....красивых, обаятельных, стройных, пышных, ярких......
Нет таких... и не было, одни иллюзии только.

12 Май 2010
5,911
1
38
Программа сейчас была по первому...саму не смотрела, но название красивое...полагаю там разглагольствовали о привлекательности людей друг другу...преимущественно женщин..и изменений с возрастом, и отношения к этому мужчин...

Поговорим?...или ну его?:grin::hz:
Парось....читайте так....если по другому не видите

30 Ноя 2011
9,104
1
36
полагаю там разглагольствовали о привлекательности людей друг другу...преимущественно женщин..и изменений с возрастом, и отношения к этому мужчин...
Это одна фраза... и ключевое в ней отношения к этому мужчин

12 Май 2010
5,911
1
38
Нет таких... и не было, одни иллюзии только.
создается впечатление, то у вас вообще с женщинами туговато.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

Это одна фраза... и ключевое в ней отношения к этому мужчин
ну каждый читает так, как ему удобно...

Да,сидит такой тролль,с тремя подбородками и пивным животом.И ничо-красавчег..А увидит женщину с полноватыми бедрами-фу,она жирная!Тоже мне,балин,кипарисы.

а вообще в какую обертку какашку ни заверни,конфетой она от этого не станет..

30 Ноя 2011
9,104
1
36
ну каждый читает так, как ему удобно...
Запятые будешь ставить, будут читать твои фразы по другому.

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

Да,сидит такой тролль,с тремя подбородками и пивным животом.И ничо-красавчег..А увидит женщину с полноватыми бедрами-фу,она жирная!Тоже мне,балин,кипарисы.
))) а у тебя кости сквозь кожу торчат, и что?

п.с. Видел я тебя в Лупоглазиках )))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

а вообще в какую обертку какашку ни заверни,конфетой она от этого не станет..
На сколько я помню,у него и второго подбородка то нет :hz:

30 Май 2009
392
0
16
главное чтоб фигура была гармоничная,а то пятый размер,пятый размер,а если попа плоская и ноги кривые,в топку тогда этот пятый
вот у девчушек из спортивных бальных танцев ножки красивые,спина,изгиб,ну просто загляденье

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Программа сейчас была по первому...саму не смотрела, но название красивое...полагаю там разглагольствовали о привлекательности людей друг другу...преимущественно женщин..и изменений с возрастом, и отношения к этому мужчин...
голубоглазые брюнетки нравятся, а еще кучерявые рыжие и зеленоглазые :)