Привлекательное тело

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
От 2-4:roll:

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

ооу проснулся что ль:lol:тут уже мужчин уговариваем на попцы - но эть заразы такие не хотят:lol:
Йа работал:20ANYWORD:

Моя не понимать ,зачем жопы мужицкие здесь нужны:hz:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
От 2-4:roll:

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Йа работал:20ANYWORD:

Моя не понимать ,зачем жопы мужицкие здесь нужны:hz:
А сиськи женские зачем??)))

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
А что собственно вас волнует? С чем связаны ваши душевные терзания? С отсутствием сисек-писек привлекательных в вашей жизни, или просто риторически становится ли женщина/мужчина с возрастом и увеличением количества лет привлекательнее для противоположного пола? Или что-либо другое? А то вдруг я вас не правильно поняла?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Aburvalg, вот смотрю я ваши комментарии и диву даюсь, это такое выражение. Ну как так?! Вроде взрослый, хорошо воспитанный молодой женатый человек, а туда же как все "в сиськи")))))

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

Ну ладно я! Мне по пришпиленным к своей персоне ярлыкам, ну просто нельзя пройти мимо темы, надо в ней засветиться, и только. А вы?))))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
а туда же как все "в сиськи"
ну а чоу я не мужик что ли? :lol:
:cry: вот взяли и в запас списали раньше времени

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

почему на Вы? :(
вроде бы как пару лет уже на ты :D

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Aburvalg, понятие мужчина и мужик по существу отличны друг от друга. То есть мужик - у плуга, а мужчина - тот который не обсуждает чужие сиськи на форуме, поскольку у него есть женщина у которой он их может не обсуждать, а заниматься более приятным делом :)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
понятие мужчина и мужик по существу отличны друг от друга
- Какая разница между мужиком и мужчиной?
- От мужика пахнет мужиком, а от мужчины - женщинами...
:shum_lol:
мужчина - тот который не обсуждает чужие сиськи на форуме, поскольку у него есть женщина у которой он их может не обсуждать, а заниматься более приятным делом
:O: ну зачем все так серьезно воспринимать???

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Aburvalg, я вообще человек очень серьезный, вдумчивый, привычка такая морализировать)

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

(некоторые считают меня пустой, легкомысленной, но это не совсем так))))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
я вообще человек очень серьезный, вдумчивый, привычка такая морализировать
может деморализовать? :lol::D
в пятницу вечером надо быть не очень серьезным ;)
некоторые считают меня пустой, легкомысленной
никогда так не считал :oops: