Привлекательное тело

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Здрассте Вам...как оно в норму придет без спорту...без спорту оно киснет...
То, что Вы называете спортом, это физкультура, а физкультурой можно и дома заниматься, и не тратиться на спортзал.

12 Май 2010
5,911
1
38
То, что Вы называете спортом, это физкультура, а физкультурой можно и дома заниматься, и не тратиться на спортзал.
Ну эт кому как удобнее...и в плане названия и в плане места...это тож самое как в кино ходить...что на него тратиться, когда можно дома по телевизору посмотреть...
Речь то не о том...хошь иметь привлекательное тело, заниматься физкультурой-спортом надо...факт!

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ну эт кому как удобнее...и в плане названия и в плане места...это тож самое как в кино ходить...что на него тратиться, когда можно дома по телевизору посмотреть...
Речь то не о том...хошь иметь привлекательное тело, заниматься физкультурой-спортом надо...факт!
Не факт!
Первое, не передать
Второе, физические нагрузки, простая ходьба 3-5 км. в день, хоть на беговой дорожке дома.

В спортзал ходить не обязательно, главное не переедать и все придет в норму. А спортзал, это так для самоуспокоения, типа я ж хожу, но результатов нет.
тело у меня в норме, вес тоже, даже по норме (относительно роста) недовес на 5 кг.
спортзал мне нужен для тонуса всей мышечной массы, верней все что осталось от нее((

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
тело у меня в норме, вес тоже, даже по норме (относительно роста) недовес на 5 кг.
спортзал мне нужен для тонуса всей мышечной массы, верней все что осталось от нее((
Неужели все так плохо?