Привлекательное тело

12 Май 2010
5,911
1
38
Попробуй болонку откормить до размеров овчарки, тогда узнаешь!
до овчарки не откормлю...откормлю до упитаной болонки....но и щенком болонка до старости не останется...так же как и овчарка

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

А я вот в 12 лет уже 170 почти была - уже за ребенка не принимали ))))))
мне всегда казалось, то в этом возрасте девочки стремятся выглядеть постарше

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Уверена на 100 процентов,потому как знаю человека как облупленного много лет,почитай половину своей жизни.
всегда пугает такая самоуверенность ;), что знаешь человека как облупленного. А уж когда в инете делают выводы о человеке и нисколько не сомневаются, что натолкнулись своим умом на факт о ком-то - это забавно наблюдать.

а карлик - это сколь?...метр пятьдесят?
но но но, ты меня почти карликом назвала :ROFL:

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

А я вот в 12 лет уже 170 почти была
:shock:

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Не так много в природе явлений, за которыми можно наблюдать бесконечно - это огонь, море, водопад и женская задница.
а почему только женские? Я люблю смотреть на мужские опы)))) Если она упругая, например в спортивных штанах летних, обтягивает ее, прям заглядение...даже на лицо уже смотреть не интересно :lol:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
:lol: им легко слится с толпой! :grin:
Шучу.

Просто их иногда и в 40 за подростков принимают )))))
Ну конэш эт от много зависит ))))

А я вот в 12 лет уже 170 почти была - уже за ребенка не принимали ))))))
Я 160 см ростом,кайфую от него всю жизнь)))где надо пролезишь,мужчины всегда выше))) у меня проблема была в груди(( в 12 лет 3 размр(( не удобно было,особенно на физре со скакалкой)))

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app