Прививки и детсад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Май 2013
388
0
16
кто нибудь слышал о таком понятии как геополитика? или метод культурного сотрудничества? или что прививки,как алкоголь и наркотики, могут быть оружием геноцида?

кто нибудь слышал о таком понятии как геополитика? или метод культурного сотрудничества? или что прививки,как алкоголь и наркотики, могут быть оружием геноцида?
Ой ,помоему вас куда то не туда понесло. Вам бы в политические темы,а тут просто мамочки,которые хотят здоровых детей,ну не до политики им...ИМХО.

12 Май 2010
5,911
1
38
МАССОВОЙ ВАКЦИНАЦИЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ ,НО НЕ НА 12 ЧАС ОТ РОЖДЕНИЯ И ПРИ НАЛИЧИИ ЛОКАЛЬНОЙ ЭПИДЕМИИ.
Интересно если наши чиновники "здравозахаронения" предложили убедительно, что нужно ставить всем прививку от лихорадки западного Нила
то какой то процент населения(большинство) поставят эту прививку
Duleb, ну к чему Вы перегибаете...здесь ведь не тупые овечки сидят...все умеют читать и анализировать и каждый принимает решение сам..вот к чему ерничать?....

В очередной раз убеждаюсь...те кто против прививок усиленно насаждают свои мнения...литературы..диски какие-то...не читала и не слушала непонятных выдающихся деятелей, орущих против...и не буду...и не надо насаждать..докучать своей агитацией и пропагандой...

10 Май 2006
4,283
0
36
Вы вообще, я смотрю, большой любитель всякой статистики)))
НУ а как по вашему динамику можно увидеть? Вот допустим в такие то года заболеваний ну скажем....... того же гриппа было зафиксированно Н раз, после проведения прививочной компании на протяжении скажем 10 лет заболеваний гриппа выявлено не было. Вот вам и статистика.

приведите мне статистику заболевших привитых и заболевших не привитых
Тут сложнее ибо сейчас любое заболевание диагностируется как ОРЗ. По другим заболеваниям факты по привитым или не привитым не зафиксированы.

статистику осложнений от прививок здоровых детей
Ммммммммммм Алая Эльза чего молчит не пойму...... Это фактический пример. Медики официально пытаются заминать любой факт осложнений после прививок (знаем, работали). Факты осложнений не сложно найти в инете.

статистику привитых детей со слабым имунитетом
Моя доча не привита и тьфу тьфу тьфу пока здорова. Смысла в прививках нет. Тоже самое мне говорила врач-педиатор на пенсии, которая много детей от могилы спасла.

Вы от всех требуете,приведите сами
Ну не я же доказываю необходимость прививок.

Ну так победили то как раз вакцинацией массовой!))))
Чем чем победили????? Прививка не лекарственный препарат. Какое либо заболевание для начала локализуют, придумывают чем эту хрень излечить и лишь потом прививки всякие придумывают к коим еще парочку хреней подмешивают чтобы народ и дальше продолжал в больницы ходит

4 Май 2013
388
0
16
Duleb, ну к чему Вы перегибаете...здесь ведь не тупые овечки сидят...все умеют читать и анализировать и каждый принимает решение сам..вот к чему ерничать?....

В очередной раз убеждаюсь...те кто против прививок усиленно насаждают свои мнения...литературы..диски какие-то...не читала и не слушала непонятных выдающихся деятелей, орущих против...и не буду...и не надо насаждать..докучать своей агитацией и пропагандой...
Я не говорил что я против прививок это во-первых,я против календаря прививок который сейчас у нас "регламентирован",во-вторых я не перегибаю ,перегибают врачи с угрозами за детский сад(я не кому не угрожаю)), в третьих я не навязываю свое мнение никому а вот система навязывает ...

12 Май 2010
5,911
1
38
Я не говорил что я против прививок это во-первых,я против календаря прививок который сейчас у нас "регламентирован",во-вторых я не перегибаю ,перегибают врачи с угрозами за детский сад(я не кому не угрожаю)), в третьих я не навязываю свое мнение никому а вот система навязывает ...
Я по поводу ваших острот насчет прививки от лихорадки западного Нила..

4 Май 2013
388
0
16
Я по поводу ваших острот насчет прививки от лихорадки западного Нила..
Это не острота,это плачевная реальность что именно так и будет.

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

Могу объяснить, какими структурными и безструктурными способами это все будет делатьтся, они и сейчас это все делают но только не Лихорадкой западного Нила а обычным гриппом

10 Май 2006
4,283
0
36
вы доказываете то,что прививки не нужно ставить. Поэтому и прошу статистику,докажите что от прививок только зло:)
Я не доказываю что они зло, яя говорю что смысла в них нет. Это вы с пеной у рта доказываете необходимость прививок

Я не доказываю что они зло, яя говорю что смысла в них нет. Это вы с пеной у рта доказываете необходимость прививок
где?приведите мне мои посты,где я, как вы выразились, с пеной у рта доказываю. .. я только пожелала непривитым детям здоровья,что бы болячек меньше было. Читать научитесь, а не придумывайте на ходу :grin:

вы можете тут выложить сколько дедают прививок в странах европы?

Во всех странах календари прививок для детей предусматривают проведение ранней вакцинации, что способствует достижению высокого процента охвата прививками детей раннего возраста. Сроки иммунизации во многом зависят от того, какие возрастные группы людей более подвержены заболеванию. В связи с этим в некоторых развитых странах вакцинация проводится в более поздние сроки по сравнению с развивающимися странами.

В разных странах прививочные календари отличаются друг от друга. Основным отличием российского календаря от календарей некоторых развитых стран является проведение вакцинации против туберкулеза новорожденным детям и отсутствие прививок против гемофильной инфекции. Первое связано с высоким уровнем заболеваемости туберкулезом в России, второе — с отсутствием отечественной вакцины. В список обязательных прививок США входит вакцина против ветряной оспы и гемофильной инфекции тип b.

Календарь прививок в Германии. (Рекомендации STIKO)Прививки в Германии не являются обязательными, но существует постоянная комиссия по вакцинации (STIKO) и желающим проводят прививки в соответствии с её рекомендациями*ВозрастПрививка, рекомендованная STIKO2 месяцаСтолбняк, дифтерия, коклюш, Haemophilus influenzae Typ b, полиомиелит, гепатит В, пневмококковая инфекция3 месяцаСтолбняк, дифтерия, коклюш, Haemophilus influenzae Typ b, полиомиелит, гепатит В, пневмококковая инфекция4 месяцаСтолбняк, дифтерия, коклюш, полиомиелит, гепатит, пневмококковая инфекция11-14 месяцевСтолбняк, дифтерия, коклюш, Haemophilus influenzae Typ b, полиомиелит, гепатит В, корь, свинка, краснуха, ветрянка, менингококковая инфекция (по достижению полных 12 месяцев)15-23 месяцакорь, свинка, краснуха, повторная прививка от ветрянки5-6 летСтолбняк, повторные прививки от дифтерии и коклюша*

Алая Эльза чего молчит не пойму..
а сколько можно?у каждого свой выбор,каждый жаждет сам наступить на грабли.да ради Бога.я уже устала.

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Anell, УТВЕРЖДЕН
Постановлением Правительства Российской Федерации
от 02 августа 1999 г. N 885

ПЕРЕЧЕНЬ

поствакцинальных осложнений, вызванных профилактическими прививками, включенными в Национальный календарь профилактических прививок РФ, и профилактическими прививками по эпидемическим показаниям, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий:

1. Анафилактический шок.
2. Тяжёлые генерализованные аллергические реакции (рецидивирующий ангионевротический отек: отек Квинке, синдром Стивенса-Джонсона, синдром Лайела, синдром сывороточной болезни и т.п.).
3. Энцефалит.
4. Вакцино-ассоциированный полиомиелит.
5. Поражения центральной нервной системы с генерализованным и/или фокальными остаточными проявлениями, приведшими к инвалидности: энцефалопатия, серозный менингит, неврит, полиневрит, а также с клиническими прявлениями судорожного синдрома.
6. Генерализованная инфекция, остеит (остит, остеомиелит), возникшие после введения вакцины БЦЖ.
7. Артрит хронический, вызванный вакциной против краснухи.

Перечень основных заболеваний в поствакцинальном периоде, подлежащих регистрации и расследованию
Клинические формы
Вакцина
Сроки появления
анафилактический шок, анафилактоидная реакция, коллапс
все, кроме БЦЖ и ОПВ
первые 12 часов
Тяжелые, генерализованные аллергические реакции (с-м Стивенса-Джонсона, Лайела, рецидивирующие отеки Квинке, сыпи и др.)
все, кроме БЦЖ и ОПВ
до 3 суток
Синдром сывороточной болезни
все, кроме БЦЖ и ОПВ
до 15 суток
Энцефалит, энцефалопатия, энцефаломиелит, миелит, неврит, полирадикулоневрит, синдром ГИйена-Барре
инацтивированные
живые вакцины
до 10 суток
5 - 30 суток
Серозный менингит
живые вакцины
10 - 30 суток
Афебильные судороги
инактивированные
живые вакцины
до 7 суток
до 15 суток
Острый миокардит, нефрит, агранулоцитоз, тромбоцитопеническая пурпура, анемия гипопластическая коллагенозы
все
до 30 суток
Хронический артрит
краснушная вакцина
до 30 суток
Вакциноассоциированный полиомиелит
у привитых
у контактных
до 30 суток
до 60 суток
Осложнения после БЦЖ прививки: холодный абсцесс, лимфаденит, келоидный рубец, остеит и др. Генерализованная БЦЖ-инфекция

в течение 1,5 лет после прививки
Абсцесс в месте введения
все вакцины
до 7 суток
Внезапная смерть, другие случаи летальных исходов, имеющие временную связь с прививкой
все вакцины
до 30 суток

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный осударственный санитарный врач Российской Федерации Г.Г. Онищенко

12 Май 2010
5,911
1
38
а сколько можно?у каждого свой выбор,каждый жаждет сам наступить на грабли.да ради Бога.я уже устала.

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Anell, УТВЕРЖДЕН
Постановлением Правительства Российской Федерации
от 02 августа 1999 г. N 885

ПЕРЕЧЕНЬ

поствакцинальных осложнений, вызванных профилактическими прививками, включенными в Национальный календарь профилактических прививок РФ, и профилактическими прививками по эпидемическим показаниям, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий:

1. Анафилактический шок.
2. Тяжёлые генерализованные аллергические реакции (рецидивирующий ангионевротический отек: отек Квинке, синдром Стивенса-Джонсона, синдром Лайела, синдром сывороточной болезни и т.п.).
3. Энцефалит.
4. Вакцино-ассоциированный полиомиелит.
5. Поражения центральной нервной системы с генерализованным и/или фокальными остаточными проявлениями, приведшими к инвалидности: энцефалопатия, серозный менингит, неврит, полиневрит, а также с клиническими прявлениями судорожного синдрома.
6. Генерализованная инфекция, остеит (остит, остеомиелит), возникшие после введения вакцины БЦЖ.
7. Артрит хронический, вызванный вакциной против краснухи.

Перечень основных заболеваний в поствакцинальном периоде, подлежащих регистрации и расследованию
Клинические формы
Вакцина
Сроки появления
анафилактический шок, анафилактоидная реакция, коллапс
все, кроме БЦЖ и ОПВ
первые 12 часов
Тяжелые, генерализованные аллергические реакции (с-м Стивенса-Джонсона, Лайела, рецидивирующие отеки Квинке, сыпи и др.)
все, кроме БЦЖ и ОПВ
до 3 суток
Синдром сывороточной болезни
все, кроме БЦЖ и ОПВ
до 15 суток
Энцефалит, энцефалопатия, энцефаломиелит, миелит, неврит, полирадикулоневрит, синдром ГИйена-Барре
инацтивированные
живые вакцины
до 10 суток
5 - 30 суток
Серозный менингит
живые вакцины
10 - 30 суток
Афебильные судороги
инактивированные
живые вакцины
до 7 суток
до 15 суток
Острый миокардит, нефрит, агранулоцитоз, тромбоцитопеническая пурпура, анемия гипопластическая коллагенозы
все
до 30 суток
Хронический артрит
краснушная вакцина
до 30 суток
Вакциноассоциированный полиомиелит
у привитых
у контактных
до 30 суток
до 60 суток
Осложнения после БЦЖ прививки: холодный абсцесс, лимфаденит, келоидный рубец, остеит и др. Генерализованная БЦЖ-инфекция

в течение 1,5 лет после прививки
Абсцесс в месте введения
все вакцины
до 7 суток
Внезапная смерть, другие случаи летальных исходов, имеющие временную связь с прививкой
все вакцины
до 30 суток

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный осударственный санитарный врач Российской Федерации Г.Г. Онищенко
Действительно...сколько можно...одно и тоже

Не понимаю,мне это для чего? Я никого не заставляю,не хотите-не ставьте,но и не доказывайте мне,что прививки зло. Мои дети привиты,нравится это кому то или нет,никаких осложнений нет и не было.Эльза,Спасибо за перечень, я его не просила выкладывать,период прививок мы благополучно пережили, 30 суток давно прошли.

Anell, не стоит так агрессивно.я просто выложила сведения.30 суток прошли?отлично.побочка бцж длится полтора года.в любой момент может проявиться.очень надеюсь что не проявится.вот никого уже не убеждаю.грабли ваши,голова тоже.тем более один из десяти тысяч-не факт что ваш.хотя так все думают...хотя,честно говоря,хотелось бы чтоб у всех обошлось без побочек.потому что дети-это святое.

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

КЫСЬ, это вечная тема..

12 Май 2010
5,911
1
38
Anell, не стоит так агрессивно.я просто выложила сведения.30 суток прошли?отлично.побочка бцж длится полтора года.в любой момент может проявиться.очень надеюсь что не проявится.вот никого уже не убеждаю.грабли ваши,голова тоже..
Я никого не убеждаю, но побочка может проявиться....(((( зачем это?...знаете что может быть побочкой?..наша жизнь до рождения наших детей...поведение, питание, ритм, привычки...
Канеш, перед беременностью все берутся "за ум"... Рождается ребенок...вроде как здоровый, вроде все в порядке...а потом прививка, и оп...побочка...
Я не думаю, что если есть реакция, то это только и исключительно прививки...экология, погода, природа, образ и условия жизни обоих родителей..все имеет значение!!! Просто мы не думаем об этом, проще найти причину болячек-аллергий-отставаний-прочих проблем, допустим, в прививках..тем более есть такой обширный соответствующий перечень...

КЫСЬ,
ну когда рождается здоровый ребенок и вдруг после прививки-инвалид?потом клиники.специалисты,врачи.и слова-ничего не докажете,врачи друг против друга не свидетельствуют,скажите спасибо что не умер,вам еще повезло.да,кому то везет быть одним из десятка тысяч.
или это была эколгоия?да не в чернобыле жил ребенок.погода?да нормальное лето.природа?да даже заводов рядом нет.все чисто.условия жизни-нормальные.образ жизни-непьющие,не наркоманы.так что тогда?ребенок доношенный,без патологий и плохой наследственности?ммм?и тут,конечно,родители нашли крайних-наткнулись на список побочек.и конечно нет еще кучи подобных примеров.но да,точно!нельзя об этом открыто сказать!это некрасиво!
скажу то.что хочется сейчас сказать.без приукрас-да пошли вы все.вам говорят о минном поле впереди,а вы хотите проверить сами.да пжалста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.