Прививки и детсад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
Кхммммм о какой эпидемии вы говорите? Ведь с ваших слов там все привитые?

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

У меня вопрос ко всем защитникам прививок (тем кто кричит что ну просто необходимо прививаться): не так давно лет 100 назад да и в гораздо поздние времена) в России думать не думали про прививки какие то и как то же жили. А вопрос вот в чем: привидите статистику по здравоохранению за последние 100. Как жили без прививок раньше и почему же сейчас вам без оных не прожить? И обьясните пожалуйста каким образом без прививок численность населения Российской Империи с 1897 по 1914 года увеличилось со 126,5 млн человек до 175,1 млн человек - практически на 50 млн человек за 20 лет
какая несусветная глупость сравнивать сейчас и сто лет назад. раньше и в поле рожали:smile: более того рожали по 5-10 детей, из которых вы:smile:живала половина в лучшем случае.

10 Май 2006
4,283
0
36
Сестра моя -педиатр, своим детям поставила прививки. Не хочет чтоб ее дети померли от какой нибудь болезни которую давно победили.
Ну раз победили болезнь прививаться зачем? Или наши медики ее диагнлстировать не смогут?

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну раз вы так утверждаете, то статистику привести не трудно. Приведите статистику смертности желательно по болезням в том числе от акоторых сейчас прививаются
Смертности?....зачем эта статистика?...то есть если от болезни умирают не 9 из 10, а, положим, 6, то пусть болеет?....а нужен коклюш, паротит, полиомиелит, корь ребенку?....

Ну раз вы так утверждаете, то статистику привести не трудно. Приведите статистику смертности желательно по болезням в том числе от акоторых сейчас прививаются

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Ветрянкой все переболели и не чего не случилось и без всяких прививок.

А вы думаете вирус группа начал мутировать только после появления прививок?
прививки от гриппа и ветрянки не являются обязательными,они не внесены в национальный календарь прививок.

12 Май 2010
5,911
1
38
Нам рекомендовали гепатит ставить не сразу после рождения, а перенести на период свободный от прививок...там будет ребенок постарше, крепче...и нагрузка на организм меньше...вообще, говорили, что ставить гепатит надо отдельно от всех остальных...самостоятельно..тяжеловата она в сочетании для дитя....каково ж было мое удивление, что в Лбт гепатит ставят вместе в акдс..

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

Вообще основная проблема не в ставить или нет, а в том, что у нас все как всегда через одно место...в этом плане большие города канеш более выигрышны...у них и педиатра можно себе подобрать по вкусу...и к иммунологу сходить...и анализы все сдать и привиться по своему индивидуальному графику...

4 Май 2013
388
0
16
20 до года?..........эт что за болезни такие и что за прививки...какой-то новый график с 13 года?
http://floomby.ru/s1/gYENQU
если сосчитать то получится 20 ослабленных болезней
извиняюсь 19))
http://floomby.ru/s1/zYENCa а здесь 20 забыл за гемофильную инфекцию

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------

так то 10. гепатит В и туберкулез можно опустить.Какие еще 10 болезней вам предлагали прививать за год?
чьи дети ослаблены? могу сказать за дочь свою,в ее 7 она посещала и сад,где болела очень редко,раза 2 за год,она живет со всеми прививками. Вообще,за три года сада наш закрывали на карантин один раз.
http://floomby.ru/s1/gYENQU и http://floomby.ru/s1/zYENCa
не гребите под себя,я не за вашу дочь я в целом по статистике

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
http://floomby.ru/s1/gYENQU
если сосчитать то получится 20 ослабленных болезней
извиняюсь 19))
Если Вы считаете 3 гепатита за три болезни, тогда канеш 20...., а так до года 7 и есть...в год еще 4...но в год.. Не до года...
Гемофильная, насколько я понимаю, тож не в обязательной программе...судя по тому как мне сказали в Тюмени...север ставит...мы-нет...

10 Май 2006
4,283
0
36
какая несусветная глупость сравнивать сейчас и сто лет назад. раньше и в поле рожали:smile: более того рожали по 5-10 детей, из которых вы:smile:живала половина в лучшем случае.
Выживала половина где? В россии или в европе? Да и потом приведите статистику смертности без прививок?

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

Смертности?....зачем эта статистика?...то есть если от болезни умирают не 9 из 10, а, положим, 6, то пусть болеет?....а нужен коклюш, паротит, полиомиелит, корь ребенку?....
Вы не переживайте так. Скоро прививок станет больше и жить без них будет не возможно. Я вот сам у себя спрашиваю иногда как я вообще без прививок появился на свет не пойму. У моего прапрадеда было 9 детей и все здоровые, у моего прадеда было 12 детей и все скочались в приклонном возросте, да и рожители как и я сам не прививались...... блин как же так..... вы можете тут выложить сколько дедают прививок в странах европы?

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

Вот именно что и в поле рожали и ничего страшного не было.
Из которых выживала половина....... вы можете привести сравнительные данные? А то у вас как то голословно получается

12 Май 2010
5,911
1
38
Вы не переживайте так. Скоро прививок станет больше и жить без них будет не возможно. Я вот сам у себя спрашиваю иногда как я вообще без прививок появился на свет не пойму. У моего прапрадеда было 9 детей и все здоровые, у моего прадеда было 12 детей и все скочались в приклонном возросте, да и рожители как и я сам не прививались...... блин как же так..... вы можете тут выложить сколько дедают прививок в странах европы?
Я вродь и не переживаю...удивляюсь-да....странные параллели Вы проводите...прапрадед и Вы...мамонты тоже когда-то жили...динозавры еще...причем тут прививки?)))
Или Вы точно знаете, что все проблемы человеческого здоровья и жизни из-за прививок?...поди и статистика имеется?)))

Вы вообще, я смотрю, большой любитель всякой статистики)))

Последнее редактирование:
Pretender, приведите мне статистику заболевших привитых и заболевших не привитых, статистику осложнений от прививок здоровых детей, статистику привитых детей со слабым имунитетом. Вы от всех требуете,приведите сами :)
и почему мне не приводить своих детей в пример. по вашему статистика составляется на вымышленных детях?

Сестра моя -педиатр, своим детям поставила прививки. Не хочет чтоб ее дети померли от какой нибудь болезни которую давно победили.
мне тут,после переезда предлагали прививку от столбняка.болезнь страшная.последствия от прививки тоже.по статистике(по новой искать не буду,выискивала документы и отчеты по области по заболеваемости) им заболевают в основном старики после 60ти.привитые и нет.а почему?да потому что даже если человек выжил и излечился от столбняка он не получит иммунитета.а прививка и подавно его не даст.смысл тогда?мне не смогли гарантировать что я не стану той одной из 10 тысяч что умрет и одной из тысячи что станет калекой.потому я отказалась.так и остальные прививки не дают гарантии иммунитета,не дают гарантии более легкого перенесения болезни.а ставить или нет-ваш выбор.в сотый раз постить официальный перечень побочек не буду.но от всех прививок побочка фигурирует ,самая запомнившаяся-внезапная смерть,анафилактический шок.так что ,повторюсь,вам выбирать.

4 Май 2013
388
0
16
Если Вы считаете 3 гепатита за три болезни, тогда канеш 20...., а так до года 7 и есть...в год еще 4...но в год.. Не до года...
Гемофильная, насколько я понимаю, тож не в обязательной программе...судя по тому как мне сказали в Тюмени...север ставит...мы-нет...
а Вы разве так не считаете? 3 прививки от гепатита В (генномодифецированной) это 3 раза нагрузка на иммунитет, по мимо этой нагрузки и не восстановлению иммунной системы нам ставят еще кучу прививок(при этом не проверяют иммунную систему)
Прививки это не зло, но когда это лекарственное средство направленно на подавление иммунной системы в руках бездумных врачей и всех этих заграничных "благодеятелей", то они являются таковыми

Duleb, ага.а вот еще казус-моей маме тоже ставили все прививки,и от гепатита.вот только она ,став постарше,стала носителем гепатита.не болеет,но носит.папа ,несмотря на прививки,в зрелом возрасте переболел,сильно переболел,желтухой.мне ставили прививку от краснухи-а я ей тож переболела.и не в самой легкой форме.так что эти прививки-туфта.

У сына, весной в саду брали кровь на наличие антител...
В каком возрасте ваш ребенок пошел в сад?А до этого сколько раз ему прививки уже ставили просто так? Да и антитела это еще не все. Я ЗА прививки,но я и ЗА здорового ребенка,очень страшно оказаться среди тех,у кого ребенок стал инвалидом или умер из-за казалось бы безобидной прививки.Мой вопрос в том,почему их ставят на авось? Умрет ребенок или не умрет.Русская рулетка одним словом ...

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

ходите к одному и хорошему педиатру, который ведет ребенка с рождения и все болячки знает, тогда проблем не будет, и доверие к такому врачу будет всегда.

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Где бы еще взять его,этого хорошего педиатра!

12 Май 2010
5,911
1
38
Прививки это не зло, но когда это лекарственное средство направленно на подавление иммунной системы в руках бездумных врачей и всех этих заграничных "благодеятелей", то они являются таковыми
О чем и речь...проблема не в прививке как таковой, а в подходе нашего "здравоохранения"...

4 Май 2013
388
0
16
Ну так победили то как раз вакцинацией массовой!))))
МАССОВОЙ ВАКЦИНАЦИЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ ,НО НЕ НА 12 ЧАС ОТ РОЖДЕНИЯ И ПРИ НАЛИЧИИ ЛОКАЛЬНОЙ ЭПИДЕМИИ.
Интересно если наши чиновники "здравозахаронения" предложили убедительно, что нужно ставить всем прививку от лихорадки западного Нила
то какой то процент населения(большинство) поставят эту прививку

11 Фев 2012
855
0
16
могу дать диск посмотреть или перекачать,,правда о прививках''я против прививок!

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
МАССОВОЙ ВАКЦИНАЦИЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ ,НО НЕ НА 12 ЧАС ОТ РОЖДЕНИЯ И ПРИ НАЛИЧИИ ЛОКАЛЬНОЙ ЭПИДЕМИИ.
Интересно если наши чиновники "здравозахаронения" предложили убедительно, что нужно ставить всем прививку от лихорадки западного Нила
то какой то процент населения(большинство) поставят эту прививку
Вы наверное медик, доктор наук, всю жизнь посвятили на изучение вопроса влиянии прививки на детский организм)))) теперь только с вас слушать буду, а не врачей))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.