Прививки и детсад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Pantera, Вы читали противопоказания и побочные этих препаратов?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
ERSH, читала и инструкции и многочисленные отзывы, общалась с другими мамами и врачами. Все имхо. Каждая мать решает сама. Своему ребенку я ставлю прививки.

12 Май 2010
5,911
1
38
Похоже, что тема создана для противопрививочной агитации...тем уже предостаточно..колхоз-дело добровольное! Сколь можно дебатировать по этому поводу...

Я - за...считаю лучше прививка от паротита, чем паротит!

2 Июн 2009
13,124
0
36
почитаешь сумасшедших мамашек жертв новомодных книжек так страшно ребенка в садик отправлять становится.

7 Авг 2013
26
0
1
почитаешь сумасшедших мамашек жертв новомодных книжек так страшно ребенка в садик отправлять становится.
а вы то че боитесь ребенка отдавать? ваш то привит)) по сути должны бояться те кто не привит. :grin: логично мыслите)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
а вы то че боитесь ребенка отдавать? ваш то привит)) по сути должны бояться те кто не привит. :grin: логично мыслите)))
вот благодаря тому, что пока здравомыслящих родителей больше, и больше привитых, не возникает эпидемий.
а не привитый ребенок переносчик инфекции в любом случае. а прививка смотря от чего ставилась, некоторые облегчают прохождение болезни.
но последнее время стало казаться, что скоро станет наоборот.
идите еще кого-нибудь почитайте, может еще что в голову ударит.

Случаев страшных после прививок много,и без книг,у моих знакомых ребенок в реанимацию попал после обычной прививки. У меня вопрос в другом,если прививки так опасны,почему нельзя сначала как то проверять-анализы,пробы,обследования-ребенка,а потом прививку ставить? У нас же тупо сдал мочу кровь в этот же день прививку поставили да и слава богу! Обидно не от того,что прививки существуют,а от того,что на здоровье твоего ребенка всем плевать! Нынче надо самой сначала медицинский заканчивать,а потом ребенка рожать.

4 Май 2013
388
0
16
Как то присутствовал на годовом отчете администрации в Лабытнангах. По окончанию дали слово "зрительному залу".Я задал вопрос по поводу прививок. Я не против прививок, я против бездумной вакцинации детей при хорошей стимуляцией денежными средствами врачей.Спросил,почему у нас нет врача иммунолога, который при рождении ребенка берет кровь на наличие антител к различным заболеванием( если есть антитела к кори,зачем прививка) Сказал что столкнулся с безграмотностью работников в белых халатах в этом направление.
Они меня послушали и дали письменный ответ что у нас слишком мало детей для дорогого доктора иммунолога.

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=eJLiBoXOFZI
Вот молодым мамам посмотреть не мешало бы

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

В род.доме моей жене подсунули бумажки(все быстро,быстро) на распишись,а там что вся ответственность снимается с них и добро на манту и американскую прививку от гепатита В(генномодифецированную)

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

http://www.babyblog.ru/community/post/privivkamNET/745284
вот еще юридическая помощь в этом вопросе

Последнее редактирование:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Duleb, все верно, прививки должны ставить после обследования иммунолога, а у нас все на авось! Нам врач детский жаловалась, что мол родителям разрешили отказыватся, а их наказывают за каждый отказ.

4 Май 2013
388
0
16
Duleb, все верно, прививки должны ставить после обследования иммунолога нолога, а у нас все на авось! Нам врач детский жаловалась, что мол родителям разрешили отказыватся, а их наказывают за каждый отказ.
И все подумают, что это все случайность. Из нас просто веревки вьют. Приходишь к врачам с ребенком,а они: "А это отказники пришли"И опять старая песня!"Да Вас в садик не возьмут,да это же импортные прививки-американские и французские и при чем бесплатные"-говорят они.Забывают,что бесплатный сыр только в мышеловке и не задумываются о том,что нужны ли американцам или французам здоровые дети у нас?!

10 Май 2006
4,283
0
36
но в случае эпидемии вас в сад не пустят, не понимаю зачем ребенка подвергать лишний раз риску
Кхммммм о какой эпидемии вы говорите? Ведь с ваших слов там все привитые?

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

У меня вопрос ко всем защитникам прививок (тем кто кричит что ну просто необходимо прививаться): не так давно лет 100 назад да и в гораздо поздние времена) в России думать не думали про прививки какие то и как то же жили. А вопрос вот в чем: привидите статистику по здравоохранению за последние 100. Как жили без прививок раньше и почему же сейчас вам без оных не прожить? И обьясните пожалуйста каким образом без прививок численность населения Российской Империи с 1897 по 1914 года увеличилось со 126,5 млн человек до 175,1 млн человек - практически на 50 млн человек за 20 лет

Случаев страшных после прививок много,и без книг,у моих знакомых ребенок в реанимацию попал после обычной прививки. У меня вопрос в другом,если прививки так опасны,почему нельзя сначала как то проверять-анализы,пробы,обследования-ребенка,а потом прививку ставить? У нас же тупо сдал мочу кровь в этот же день прививку поставили да и слава богу! Обидно не от того,что прививки существуют,а от того,что на здоровье твоего ребенка всем плевать! Нынче надо самой сначала медицинский заканчивать,а потом ребенка рожать.
ходите к одному и хорошему педиатру, который ведет ребенка с рождения и все болячки знает, тогда проблем не будет, и доверие к такому врачу будет всегда.

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Кхммммм о какой эпидемии вы говорите? Ведь с ваших слов там все привитые?

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Элементарно, ветрянка

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

У меня вопрос ко всем защитникам прививок (тем кто кричит что ну просто необходимо прививаться): не так давно лет 100 назад да и в гораздо поздние времена) в России думать не думали про прививки какие то и как то же жили. А вопрос вот в чем: привидите статистику по здравоохранению за последние 100. Как жили без прививок раньше и почему же сейчас вам без оных не прожить? И обьясните пожалуйста каким образом без прививок численность населения Российской Империи с 1897 по 1914 года увеличилось со 126,5 млн человек до 175,1 млн человек - практически на 50 млн человек за 20 лет
раньше и болезней таких не было. Возьмите грипп, каждый год мутирует.

вот благодаря тому, что пока здравомыслящих родителей больше, и больше привитых, не возникает эпидемий.
а не привитый ребенок переносчик инфекции в любом случае. а прививка смотря от чего ставилась, некоторые облегчают прохождение болезни.
но последнее время стало казаться, что скоро станет наоборот.
идите еще кого-нибудь почитайте, может еще что в голову ударит.
почему не возникает? у нас просто не так много отказников от прививок. В Волгограде второй год подряд вспыхивает эпидемия кори.

Согласна насчет прививки от туберкулеза. не нужна она,если ребенок сидит дома и не ходит в сад. Но остальные лучше поставить. Их можно перенести на более поздний возраст,если есть сомнения в иммунитете ребенка. Но если ребенок здоров и нет никаких противопоказаний с чего взяли,что будет осложнение?
Да и большинство родителей,начитавшихся модных книжек о вреде прививок сами были привиты всем необходимым в детстве. Осложнения были?

У меня двое,оба ребенка привиты вовремя,никаких осложнений, кроме небольшой температурки от АКДС. А непривитым деткам здоровье и желаю выйграть в лотерее Заболеет или Не заболеет.

12 Май 2010
5,911
1
38
ходите к одному и хорошему педиатру, который ведет ребенка с рождения и все болячки знает, тогда проблем не будет, и доверие к такому врачу будет всегда.
Какое замечтательное предложение...еще подскажите, где взять одного ХОРОШЕГО педиатра в Салехарде...которому можно смело доверить свое чадо?....

4 Май 2013
388
0
16
Anell, раньше график прививок был из 7 заболеваний до года ребенка,а сейчас 20(есть разница?) какая нагрузка на иммунитет малыша он ослаблен в итоги,который еще и берется с молоком матери,а если смесь? Отсюда и получаем каждую зиму сады на карантине в связи с большой численностью заболевших (привитых от всех болезней ) детей!

12 Май 2010
5,911
1
38
Anell, раньше график прививок был из 7 заболеваний до года ребенка,а сейчас 20(есть разница?) какая нагрузка на иммунитет малыша он ослаблен в итоги,который еще и берется с молоком матери,а если смесь? Отсюда и получаем каждую зиму сады на карантине в связи с большой численностью заболевших (привитых от всех болезней ) детей!
20 до года?..........эт что за болезни такие и что за прививки...какой-то новый график с 13 года?

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
Сестра моя -педиатр, своим детям поставила прививки. Не хочет чтоб ее дети померли от какой нибудь болезни которую давно победили.

так то 10. гепатит В и туберкулез можно опустить.Какие еще 10 болезней вам предлагали прививать за год?
чьи дети ослаблены? могу сказать за дочь свою,в ее 7 она посещала и сад,где болела очень редко,раза 2 за год,она живет со всеми прививками. Вообще,за три года сада наш закрывали на карантин один раз.

10 Май 2006
4,283
0
36
Pretender, приехали. Раньше была высокая смертность.
Ну раз вы так утверждаете, то статистику привести не трудно. Приведите статистику смертности желательно по болезням в том числе от акоторых сейчас прививаются

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

раньше и болезней таких не было. Возьмите грипп, каждый год мутирует.
Ветрянкой все переболели и не чего не случилось и без всяких прививок.

А вы думаете вирус группа начал мутировать только после появления прививок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.