Сияние, он просил не ставить ему эту прививку, но врач сказал, что в рану могла попасть грязь (ну или чот там другое, просто меня рядом не было, а мне он пересказал уже не в совсем хорошем состоянии его слова, в смысле врача), и поставили. Ещё и сказали, что не может быть вам так больно от такой прививки...
Спит под одеялом, весь мокрый, температура до 37 с копейками опустилась, морозит его, дома жара невозможная, надеюсь что лучше станет, когда проспится...
Блин, а кто нить вообще сдавал анализы перед какими нибудь прививками? Я конешно слышала что можно, но вот просто интересно стало, кто-нить сдавал? И помогло ли это?
Спит под одеялом, весь мокрый, температура до 37 с копейками опустилась, морозит его, дома жара невозможная, надеюсь что лучше станет, когда проспится...
Блин, а кто нить вообще сдавал анализы перед какими нибудь прививками? Я конешно слышала что можно, но вот просто интересно стало, кто-нить сдавал? И помогло ли это?
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------
Сияние, я что делать то? Сегодня скорая приезжала, поставили жаропонижающее и сказали что эта такая реакция организма. Если завтра всё останется так же, потащу его в больницу, пускай эту дрянь из него выковыривают. А врачи один хрен скажут что всё правильно сделали. Не хочу конечно кого то обидеть, знаю что есть как говорится врачи от Бога, но блин, человеку вторые сутки плохо (кстати, на скорой нас узнали, как только я начала объяснять что к чему), посоветоваться не с кем, кололи супрастин, и успокоительное в первые сутки, кода первый раз скорую вызвали...Я вообще не знаю что делать...Сижу, смотрю на него, а помочь ничем не могу...
Коновалы хреновы...
Коновалы хреновы...