Привет гореводителям и всяким свиньям!

Вот такие потом и выходят с автошколы,.
Никогда не слушал инструктора...просто запомнилось это, но не применял в практике никогда, при возможности интересно обогнать, особенно девушек..

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Valenok, а автомобили с наклейкой DF имеют исключительное право обгонять автомобили со знаками У и Ш :grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
остановился чувак на перекрестке Свердова-Чубынина, открыл дверь, кинул бычок, харканул так как будто все мозги свои через нос пустил, вот откуда такое у человека?? что пепельницы нет в машине? что платочка нет или тряпочки, или ты гадина до раковины не доехал?? а с виду су..а интелигент, в каШтюмчике :grin:

30 Май 2009
4,330
2
36
остановился чувак на перекрестке Свердова-Чубынина, открыл дверь, кинул бычок, харканул так как будто все мозги свои через нос пустил, вот откуда такое у человека?? что пепельницы нет в машине? что платочка нет или тряпочки, или ты гадина до раковины не доехал?? а с виду су..а интелигент, в каШтюмчике :grin:
Ну не в лицо ж Вам харкнул ( я надеюсь) какие проблемы

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ну не в лицо ж Вам харкнул ( я надеюсь) какие проблемы
ну в лицо бы он не смог это факт, я тому что гадить меньше надо.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

какой подлец, хорошо хоть что не плюнул:grin:
а что по вашему это нормально??

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Организуем акцию - выпустим листовки с надписью: ЗАСРАНЕЦ ЗЫ:Драхелас.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

И лепить на эти машины.

Дебильство процветает и находит свое начало в таких же идеях. Организуйтесь лучше и выйдите на субботник. На улице одна помойка, места показать?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
обслуживающим организациям пожалуйста в чей фонд уходит 1/3 часть квартплат а так же не малые деньги администрации на содержание дорог!!! Мы вокруг своей организации еще в пятницу все убрали!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мне кажется вами пользуются. Пусть убирают специально обученые люди..
Valenok, мы ведь всё понимаем.Но это вопрос политический)))Обидно,что киргизам,которые этот мусор сгребали трактором и увозили на камазе и то платят как за работу в выходной день.