Alexandr, мне как то инструктор об этом грил....
Вот такие потом и выходят с автошколы,.
А по теме все блин такие чистюли, как ни еду, то фантики из окон то бычки летят, бутылки конечно наглость. Но уважаемые начните с себя, я скажу так, да я иногда фантики выкидываю в окно, бычки нет, так как не курю, семечки плевал, а то тут все пушистые урну с собой к машине привязали и едут.
Да тут и мойка ЕВРЕЙСКАЯ помыть машину просто 500 р
Тут самый рьяный защитник природы Valenok, вышел на тропу войны, я конечно ни сравниваю унитаз и раковину, но вы что раз в месяц умываетесь. А остальное время об стены стукаетесь. Я ни мою конечно в водоемах машину, краску жалко мыть автомобиль водой с песком, а вот из шланга мою, и не раз в месяц, а раз в неделю
Для сравнения, мойка двигателя, пылесосом пропылесосить салон, и помыть кузов в Тюмени 200 руб. Здесь я дочь миллионера ни .......... чтобы да же раз в месяц ездить на мойку , а остальные дни что в моей машине картошку разводить, а те кто в организациях людей возит им как быть газель помыть ни 500 руб стоит. Derbi где вот ваши водители моют автомашины, я думаю ответ будет такой возле гаража и мусор выкидывают там же выметая салон, ни в одной организации, ни с одной автомойкой договор ни заключен, так Valenok может вы сразу будите список предприятий подавать в соответствующие структуры, Ведь по закону все есть, и мойка и здание для мойки, только в ОКРУЖНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
Я еще раз повторюсь за чужим соринку видим за собой бревна не замечаем как то так.