Привет гореводителям и всяким свиньям!

сам то хоть моешься? или воду экономишь, раз в месяц в речечке вместе с машиной? ндааа...
Бедная природа! жлобы и свиньи гадят где хотят и никакого наказания!
если нет денег машину помыть, езди на велосипеде!
Бе-бе-бе!!! :hz:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Как-то по губернии из какого-то темного седана с пассажирской стороны прям аккурат мне под колеса вылетел воздушный шарик, а за ним выглянуло литсо %удака, наверна посмотреть, как я уворачиваться от "препядствия" буду - ну или хз зачем :)
Позавидывал ему прям... Без мозга - а живет:)

Мы учимся еше.... вот и ввел такое правило.... пусть перемывают бесплатно, если с первого раза не могут.... Но пока получили одну рекламацию, с перемывом ))) Клиент пока не воспользовался этой услугой )))
Видимо не одну :) Я же - воспользовался, и второй раз "перемыли". На третью "перемывку" уже не поехал потому как времени не было, хотя очень хотелось.
Один раз такое было. В последнее время (раз 10 наверна уже помылся у Вас) такого вроди больше не наблюдалось.

Простите меня, конечно... но как можно передвигаться по Арктической (где лужа большая бывает) и никого не обрызгать, вы - на своих чистых машинках тогда по другой улице езжайте... я если машину помыла, объезжаю. Раз еду, навстречу паджеро весь начищенный, а там лужеща пипец, я уже потихоньку, но эта волна... всё равно обрызгала его... я даже через стекло авто поняла, как этот дяденька меня полюбил... Когда помою машину, отдав за это рубель или около того, тоже злюсь, что через 10 минут меня обрызгали, но понимаю, а как людям ездить, некоторые вообще не обращают особо внимания на встречные авто... зато в машине чистенько и приятно... Я в таких случаях больше за пешеходов волнуюсь, чтобы их не обрызгать
ААААААаааааа... Так это ты мой помытый белый Паджеро окатила??????

8 Янв 2010
369
0
16
ААААААаааааа... Так это ты мой помытый белый Паджеро окатила??????
Который я окатила, был не белый))) я сама эту лужу по другой улице объезжаю, если машина мытая)
утром еду, после дождя вода стоит... почему, когда дороги стоят не предусматривают сток воды... она и скапливается в одном месте

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
С соской за рулем никто не сидел, отнеситесь с пониманием к учебным машинкам, что же все норовят то в зад поцеловать-то на светофоре? Держите дистанцию на подъеме, господа. Пытаюсь на сантиметр сдвинуться, дистанцию увеличить, мадам за мной, снова пытаюсь, снова за мной, ну на тебе, глохну намеренно два раза, после этого близко не подъезжала, все чудесно. Неужели только так понимают?

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

По свиньям - был недавно экземпляр, к сожалению ни марки ни номера не помню, жрать дома некогда видимо, жрем на ходу, а корексы от салатиков в окно! Испражняетесь тоже в окно?

15 Янв 2010
427
0
16
37
здравствуйте Александер)) и я рада вас видеть:grin:

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

По свиньям - был недавно экземпляр, к сожалению ни марки ни номера не помню, жрать дома некогда видимо, жрем на ходу, а корексы от салатиков в окно! Испражняетесь тоже в окно?
:grin: это как в анекдоте:
Еду, смотрю телка за рулем красится, я чуть бритву в кофе не уронил:grin:

отнеситесь с пониманием к учебным машинкам
Себе вспоминаю.... правда я на полста третьем учился (грузовой)

стараюсь держать дистанцию метров 10.... за У.....

и чуть что стартую на обгон) чтоб никому не было обидно)

Ded, Насколько знаю - обгон авто со знаками "У" запрещена..

ЗЫ: всегда мыл машину на старом пляже, недавно тоже мыл там.. и со мной еще 6 машин купались.. Есть деньги поеду к Денису на мойку, нету поеду на пляж..на луже которая на Арктической ни когда не сбавляю скорость, я не буду вглядыватся чистая или грязная машина на встречу едет.. Помыл - объезжай это злополучное место..кстате я когда помою стараюсь не ездить по Эротической...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Alexandr, мне как то инструктор об этом грил....
Вот такие потом и выходят с автошколы,.
А по теме все блин такие чистюли, как ни еду, то фантики из окон то бычки летят, бутылки конечно наглость. Но уважаемые начните с себя, я скажу так, да я иногда фантики выкидываю в окно, бычки нет, так как не курю, семечки плевал, а то тут все пушистые урну с собой к машине привязали и едут.
Да тут и мойка ЕВРЕЙСКАЯ помыть машину просто 500 р
Тут самый рьяный защитник природы Valenok, вышел на тропу войны, я конечно ни сравниваю унитаз и раковину, но вы что раз в месяц умываетесь. А остальное время об стены стукаетесь. Я ни мою конечно в водоемах машину, краску жалко мыть автомобиль водой с песком, а вот из шланга мою, и не раз в месяц, а раз в неделю
Для сравнения, мойка двигателя, пылесосом пропылесосить салон, и помыть кузов в Тюмени 200 руб. Здесь я дочь миллионера ни .......... чтобы да же раз в месяц ездить на мойку , а остальные дни что в моей машине картошку разводить, а те кто в организациях людей возит им как быть газель помыть ни 500 руб стоит. Derbi где вот ваши водители моют автомашины, я думаю ответ будет такой возле гаража и мусор выкидывают там же выметая салон, ни в одной организации, ни с одной автомойкой договор ни заключен, так Valenok может вы сразу будите список предприятий подавать в соответствующие структуры, Ведь по закону все есть, и мойка и здание для мойки, только в ОКРУЖНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
Я еще раз повторюсь за чужим соринку видим за собой бревна не замечаем как то так.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
А так же ни в коем случае нельзя обгонять машинку с буковкой "Ш" а те которые ездят с восклицательным знаком в квадратике на такие машины даже смотреть нельзя!:grin: