Привет гореводителям и всяким свиньям!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Потом кильку из этой речки сам хавать будешь )))

Не Вы только не подумайте что я ради себя..... Я сам на мойке работаю совсем чуть чуть. А стаж водительский с 93 года. Так может за всю жизнь машину сам помыл раз 10. И то в саду у мамы. Всегда на мойке. Пусть реже, но на мойке. Хотя моего крокодила помыть на мойке в Кирове 500 руб. Жаба давила отдавать такие деньги. Но раз в месяц ездил и мылся.

Shunya

Заблокирован
26 Май 2012
29
0
1
Лапытнанги
простите, а на что Вы смотрите, если не на других участников дорожного движения и дорогу?
Да ничего))) На горизонт смотрим мы))))
Поэтому даже близкие , друзья обижаются, что никогда не здороваюсь с ними, когда еду.... :grin:

Shunya

Заблокирован
26 Май 2012
29
0
1
Лапытнанги
Катти, так они то предлагают стучать на ближнего!!! То-есть я буду мыть машину на речке, а Денис будет эти факты лавить, фотать, и отправлять в компитентныи органы.... ананимна!!! :mad:

8 Янв 2010
369
0
16
Да ничего))) На горизонт смотрим мы))))
Поэтому даже близкие , друзья обижаются, что никогда не здороваюсь с ними, когда еду.... :grin:
Тоже самое... на меня тоже обижаются, что никого не вижу... знакомый бэху купил, номер мне сбросил..., типа смотри его на дороге, а я и не вижу... этих бэх сейчас... а он ещё с обидой такой мне звонит..., мимо проехала, я тебе мигнул, а ты нос задрала вся такая деловая... вот я буду смотреть кто мне там мигает или на хр..н посылает, что им там взбредет в голову)

23 Окт 2011
1,275
0
36
Катти, так они то предлагают стучать на ближнего!!! То-есть я буду мыть машину на речке, а Денис будет эти факты лавить, фотать, и отправлять в компитентныи органы.... ананимна!!! :mad:
Ну почему анонимно? Сказано же ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ! Человек попросил не смывать грязь и химию В ОБЩУЮ НАШУ реку. Сам он драться не будет, но работу компетентным органам облегчит. По моему вполне честно. Ведь тот, кто моет машины у водоёмов, знает, что нельзя этого делать, а ещё знает, что его могут "срисовать" за мытьём, но всё равно моет. Значит сознательно идёт на риск. Так в чём стукачество тогда?

8 Янв 2010
369
0
16
Да вапще ацтой!!! Хоть эти бэхаводы и тему тут себе отдельную сделали!!! :ROFL:
Да, ладно, вы... нормальные машины:), как и все остальные, у нас был Х3, ничего так, правда заводской брак попался, но всё обошлось, машина была на гарантии...

Да, ладно, вы... нормальные машины
Да вы почитайте!!! https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=828798#post828798
:ROFL:

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Как писал выше - нет у меня интересов никаких.....
Ага!!! А все тут и поверили главному автомойщику форума!!! ;)