Привет гореводителям и всяким свиньям!

Shunya

Заблокирован
26 Май 2012
29
0
1
Лапытнанги
вы плохо в школе изучали природоведение, про оборот воды в природе, возьмите у ребенка учебник и прочтите еще раз
Мы тут говорим про круговорот грязи в городе, а не воды в природе!

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

И сотовый еще с черно-белым экраном?

Денис К, не совсем с Вами согласна! В салехарде нет ни одного сервиса где нормально могли бы сделать все! Если масло меняют, то забывают что-то прикрутить, если моют, то песок оставляют, а потом сухой тряпкой по всей машине!!! Так что свою машину лучше мыть самому, чище никто не помоет! Да и делать тоже, главное что бы ручки из того места росли.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
вы о чем тут? чет скока мыл машины: и с ведра и со шланга и на речке и на ручье, так ни одну не затер до матового цвета. это по-ходу параноиком надо быть.......

8 Янв 2010
369
0
16
Простите меня, конечно... но как можно передвигаться по Арктической (где лужа большая бывает) и никого не обрызгать, вы - на своих чистых машинках тогда по другой улице езжайте... я если машину помыла, объезжаю. Раз еду, навстречу паджеро весь начищенный, а там лужеща пипец, я уже потихоньку, но эта волна... всё равно обрызгала его... я даже через стекло авто поняла, как этот дяденька меня полюбил... Когда помою машину, отдав за это рубель или около того, тоже злюсь, что через 10 минут меня обрызгали, но понимаю, а как людям ездить, некоторые вообще не обращают особо внимания на встречные авто... зато в машине чистенько и приятно... Я в таких случаях больше за пешеходов волнуюсь, чтобы их не обрызгать

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Катти, Спорим что есть)))))
Есть мойки в городе- если Вы после мойки обнаружили существенный косяк в работе мойки, то Вам заново помоют машину. И пофигу сколько времени пройдет после мойки. Хоть через неделю приежай на перемыв, хоть через месяц )))

8 Янв 2010
369
0
16
Катти, Денис К хорошо работает, мне подруга посоветовала его, ни разу не видела пьяным и комната есть, можно подождать... а цены в Слх у всех не дешево

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Катти, Неа.... пиар получится )))
Alla, Уволю сразу работнка, если с запахом будет ((( ( но за три месяца один раз с запахом мойщица притащилась ))) Получила предупреждение..... больше замечена не была.
Мы учимся еше.... вот и ввел такое правило.... пусть перемывают бесплатно, если с первого раза не могут.... Но пока получили одну рекламацию, с перемывом ))) Клиент пока не воспользовался этой услугой )))

Последнее редактирование:

Shunya

Заблокирован
26 Май 2012
29
0
1
Лапытнанги
...о помыть машинку :)... а вы о чём?
Аааа!!! А я подумал было, что Дениса сватаете!!! ;)

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Но пока получили одну рекламацию, с перемывом ))) Клиент пока не воспользовался этой услугой )))
А можно вместо него воспользоваться? :grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А можно вместо него воспользоваться?
Что совсем бедствуешь? И совесть позволит ..... люди работают, им семьи кормить, детей одевать....
Ну.... если совсем туго... приезжай - Сам помоешь ... Я за тебя в кассу денги внесу, на воду и химию.

8 Янв 2010
369
0
16
У меня раньше Рав белый был - ВСЕГДА грязный, если нет дождя он в пыли или какие-то мошки на нём... зимой и то умудрялся быть грязным:) хотя мыла я его частенько