Привет гореводителям и всяким свиньям!

4 Фев 2007
8,971
1
38
ага и будет потом ездить морда лицо кирпичем ))) нормально все я так понял она то не мне улыбалась а тебе пока ты там на поворот технику ремонтировал )))
как ни крути, а "на ругать" все равно придется:grin:

яж е любя ругать буду))))
по лицу не бей только... сложнее доказать что любя :hz:

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Смотри, что бы ей девушка незнакомая не посигналила, а то ругать ночью будет жена:ROFL:

ну, сила "ругани" будет зависеть от способностей М отмазаться :drinks:

16 Апр 2012
43
0
6
сегодня в 18.00 около департамента образования (где многопрофильный колледж) бабенция на белой mazda cx7, ну на фига херачить по клаксону и звать к себе ту тетку, когда в 4 метрах от тебя идет человек с коляской в которой спит ребенок. тетка была от нее в метрах 6, не больше. Что позвать нельзя было? Язык онемел?? Потом села к ней в машину, уехали. Естественно ребенка разбудила. Что называется навалила и свалила.
Не, я понимаю мужики, не понимают таких вещей, но ты же женщина. Сама мать наверно.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Logs, и таких бабенцей по городу дофигища!!!! мужчины умней и правильней в таких ситуациях - а баба будет сигналить как ненормальная!

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Уважаемые водители! Если горит красный сигнал светофора - то это значит (представьте себе!) Вам надо остановится!! В частности касается светофора возле детской поликлиники - я как "добрая" девушка сегодня 2х водятлов "пропустила"-именно черная хонда аккорд в новом кузове и еще неизвестное какое чудо на колесах уж очень старенькое (иль жизнь тяжелая была) темного цвета. Красный сигнал светофора как не горел как будто! Толь светофор такой незаметный...в общем немножко в шоке. Хорошо я осторожная и никогда не выхожу на проезжую часть (даже на зеленый) не убедившись что машина останавливается.....

Logs, и таких бабенцей по городу дофигища!!!! мужчины умней и правильней в таких ситуациях - а баба будет сигналить как ненормальная!

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Уважаемые водители! Если горит красный сигнал светофора - то это значит (представьте себе!) Вам надо остановится!! В частности касается светофора возле детской поликлиники - я как "добрая" девушка сегодня 2х водятлов "пропустила"-именно черная хонда аккорд в новом кузове и еще неизвестное какое чудо на колесах уж очень старенькое (иль жизнь тяжелая была) темного цвета. Красный сигнал светофора как не горел как будто! Толь светофор такой незаметный...в общем немножко в шоке. Хорошо я осторожная и никогда не выхожу на проезжую часть (даже на зеленый) не убедившись что машина останавливается.....

бывает что невнимательность, скорее всего не заметили (мозг не сработал на смену цвета) :no:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
какой то утырок (утро 28.09.12 в районе 9.30 час.) на грузовике груженный песком на кольце на Аксарку так и не пропустил реанимобиль который мчался со включенными спецсигналами в сторону губернии...спецавто крякал бибикал а этот козел как ехал так и ехал...хотя все остальные участники движения сразу замерли. Чтобы козел када к тебе будут ехать на помощь так же было гон..он. будь здоров кстати не кашляй.

Последнее редактирование:
25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Привет водителю или хозяину авто (за рулем девушка) Volkswagen Passat , чёрного цвета , гос. номер О 280 ЕР 89, на заправке Роснефть ОГТРК ! такого отборного мата и ругани я давненько не слышал! и это Столица ЯМАЛА ! Культурные люди!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Привет водителю или хозяину авто (за рулем девушка) Volkswagen Passat , чёрного цвета , гос. номер О 280 ЕР 89, на заправке Роснефть ОГТРК ! такого отборного мата и ругани я давненько не слышал! и это Столица ЯМАЛА ! Культурные люди!
Даааа, это не Санкт-Петербург

5 лет назад какой то урод на белой вазовской шестерке номер не помню пролетел мимо меня и обдал газом с выхлопной трубы, а там не хера не евро 5, в общем упырь засунь себе фильтр в ну ты знаешь куда, найду отметелю, надругаюсь над выхлопной трубой, паламаю антенну на радио, и схожу по маленькому на заднее колесо, что б колодки примерзли. Бойся гат, и вабще теперь я стал взрослее и сильнее (каша геркулес, и враг вам не по чем)! Стало даже на душе легше, высказал свой негатив.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, :ROFL:

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

ВодилО, полегчало душеньки то Вашей наконец то)))))

ВодилО, :ROFL:

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

ВодилО, полегчало душеньки то Вашей наконец то)))))
да отпустило чуть :oops:

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Хотя в жизни я не такой, спокойный, не конфликтный, вообще душка парняга.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

:oops: