Привет гореводителям и всяким свиньям!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Костя,
AD, я просто вношу ясность в ваши пошлые мыслишки:evil:

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Anell,
Монах, капееец... ваще молчать буду! вам ток повод дай!!:grin:

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
Список авто подвести, создайте! А то лень всё читать, может тоже кого где обляпал:Search:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Такое ощущение, что как у маленьких собачек не хватает мозгов, так и у женщин на маленьких машинках с туфелькой и восклицательным знаком сзади. Ну если не дано водить, ну куда лезть. Утро. Пробки. Нет, мы будем стоять, расшаперившись на полдороги и хлопать зенками, думая, как нам повернуть, вывернуть, проехать...

иногда так делают чучмеки на больших по размерам машинах. некоторые, наверное, у своих баранов в горах учились становится посреди дороги, никого не видеть и хрен их куда сдвинешь...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Мужик на белой НЕКСИИ с гос номером толи 211 или 221 ты *****, дочка уснула в машине я вытаскиваю ее, он пролетает по луже хорошо я успел спиной повернуться,всю куртку и штаны облил .......после этого ты от спида не умрешь потому что ты Кондон:evil:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Vladik, Ты чоу мне ни махаль я тЭбе махаль а ты нЭт.... чет там лазил колупался с регистратором или эт не ты был на пассажирском?! Перекресток сбера и арктики?!:grin: