Привет гореводителям и всяким свиньям!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Наверное твоя работа находится во дворе жилого дома
вот вот) теперь я боюсь на работу ездить:grin: этож оказывается чей то дом, а за то, что я посмел заехать на эту территорию мне положено "колеса спустить", а "если не пойму скрутить номер".
вы гении:grin:
а если пешком во двор зайду, ноги ***** ломайте:grin:

вот вот) теперь я боюсь на работу ездить:grin: этож оказывается чей то дом, а за то, что я посмел заехать на эту территорию мне положено "колеса спустить", а "если не пойму скрутить номер".
вы гении:grin:
а если пешком во двор зайду, ноги ***** ломайте:grin:
Так ты это, колеса снимай и заноси на работу- тогда не спустят))) :grin:

AD, думаю моится он есче по вторникам и четвергам, у него тренировки в эти дни:)

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Anell, :ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38
Костя, так после тренировки разбежалса оп стену и ага... Все и осыпалос :D

Монах, дане он ни такой :D

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Что врешь то )))) в воскресенье мылся ))) Я видел )))
ну мылся в воскресенье а до этого 2 месяца не мылся я же грю редко моюсь, и от того что я помылся машина белее не стала тем более черная!!:grin: и блин дождь подставил ((( Или ты обратил внимание на белую полосочку на спортивном костюме и белые кросовки "adidas" :grin:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Мы тут перо сквозной проезд помойму начали разговаривать )))) я регулярно слежу за своей гигиеной..... а вот машинку иногда запускаю...

Последнее редактирование:
Мы тут перо сквозной проезд помойму начали разговаривать )))) я регулярно слежу за своей гигиеной..... а вот машинку иногда запускаю...
А закончили совместной мойкой:grin: хорошо хоть уточнили про машину, а то страшно стало когда читала начало сообщения- 2 месяца не мылся:grin: не увидела сразу кому именно был ответ:ROFL: