Привет гореводителям и всяким свиньям!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Я еси честно сам редко медленно по дворам езжу:oops: (сина не пинать) но пешеходы всегда в приоритете, пришлось даже вчера даже дамочку дождаться (она шла прям по середине дороги ко мне спиной) пока по телефону разговаривала, и что бы не сигналить открыл окошко и спокойно крикнул ей во все горло "ВАЛИ С ДОРОГИ!!!":grin: шутю )) просо вежливо попросил ее немножко сместится!

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

У нас допускается превышение скорости на 10 км/час.
и чаво?! оно не допускается, если в кодексе нету санкции статьи за данное нарушение это не говорит о том что тебя не могут остановить, Гайцы имеют полное право теб остановить и в рамках недопущения нарушенийпровести с тобой разъяснительную беседу ))

Я еси честно сам редко медленно по дворам езжу:oops: (сина не пинать) но пешеходы всегда в приоритете, пришлось даже вчера даже дамочку дождаться (она шла прям по середине дороги ко мне спиной) пока по телефону разговаривала, и что бы не сигналить открыл окошко и спокойно крикнул ей во все горло "ВАЛИ С ДОРОГИ!!!":grin: шутю )) просо вежливо попросил ее немножко сместится!
Ну иногда можно и вали крикнуть))) они имеют преимущество если не создают необоснованных помех для движения.
Блин, еще учебная езда запрещена. А я с инструктором от подъезда до подъезда ездила:hz:

Кстати, на днях мимо канадской проехала под камерой 51-52км/час ( заболталась с пассажиром:oops:) Мне теперь письмо ждать?)))))

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

предлагаю запретить въезды в чужие дворы, за исключением посадки и высадки пассажиров:)
А проверять по прописке?))) а ели ты снимаешь квартиру, прописан по другому адресу, то пешком домой идти?:grin:

Anell, если ты проживаешь это одно, а когда в мой дом на работу приезжают на машинах ни в обед не вечером не припарковаться, вот это начинает немного напрягать.

Anell, если ты проживаешь это одно, а когда в мой дом на работу приезжают на машинах ни в обед не вечером не припарковаться, вот это начинает немного напрягать.
Согласна, ну что уж поделаешь?)))

Тойота раф или корола красная с номером 660 ты *****,прям возле дома обрызгал
на кол!

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Anell, колеса спускать:mad: но незаконно это!

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
на кол!

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Anell, колеса спускать:mad: но незаконно это!
предлагаю заказать наклейки ты болван или водятел и расклеить их:\"\":

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
а когда в мой дом на работу приезжают на машинах ни в обед не вечером не припарковаться, вот это начинает немного напрягать.
в МОЙ дом:ROFL: там наверное только одна квартирка твоя?
или ты в частном доме живешь, а все эти сволочи едут и едут к тебе?:grin:

Oggi, лучше сразу его на капот саморезами прикрепить:hz:

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

в МОЙ дом там наверное только одна квартирка твоя?
или ты в частном доме живешь, а все эти сволочи едут и едут к тебе?
в дом где Я проживаю! Все понял:-(и кроме ТЕБЯ и нормально отреагировали!

Вот тоже самое подумал))) Если не поймет, открутить номер и нацарапать на копоте информацию о том, в какой канаве его можно найти :grin:
Не, тогда еще хулиганку вам припишут

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

в МОЙ дом:ROFL: там наверное только одна квартирка твоя?
или ты в частном доме живешь, а все эти сволочи едут и едут к тебе?:grin:
Наверное твоя работа находится во дворе жилого дома:grin: