Привет гореводителям и всяким свиньям!

авео А 155 ЕЕ МУДАК!!!!с 5 бани без поворотника просто взял и выехал...дай бог здоровья кто придумал отменные тормоза для тоеты))кстати водила так и не понял какого х.я я ему сигналю...как говорится еще раз и в глаз!обещаю..и в этот момент мило поцесываю ручки!!!)))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
сегодня еду по республики со стороны мегаполиса, у поворота на администрацию проезжая ленина на пол дороги стоит малометражка митсубиси и поворачивает налево... тама стоит знак проезд заприщён и сплошная линия:-o, я этой бабе сигналел она расстерялась и на второй круг пошла :hz: дальше по республики на чубынина мира, тоже не догоняет паходу чё ей сигналил.

31 Авг 2012
35
0
6
еще привет всяким вододятлам, которые проезжают на сквозь по двору
Чубынина 14, типа самые умные, достали уже :x

3 Ноя 2009
416
0
16
37
Передаю привет перезагоравшей девушке на форде 135, которая вчера, стоя в обед в пробке на Ямальской, из окошка выбросила горсть всякого хлама на дорожное покрытие, закрыла окошко и продолжила мило улыбаться. Очень сожалею, что Вы, девушка, не посмотрели тогда в мою сторону.

24 Май 2010
409
0
16
еще привет всяким вододятлам, которые проезжают на сквозь по двору
Чубынина 14, типа самые умные, достали уже :x
а там есть знак что сквозной проезд запрещен?
или щас по правилам через любой двор сквозной проезд запрещен?

авео А 155 ЕЕ МУДАК!!!!с 5 бани без поворотника просто взял и выехал...дай бог здоровья кто придумал отменные тормоза для тоеты))кстати водила так и не понял какого х.я я ему сигналю...как говорится еще раз и в глаз!обещаю..и в этот момент мило поцесываю ручки!!!)))
:hz: я ему передам

---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:05 ----------

если там стоит знак жилая зона.ю то там сквозное движение запрещено

Запрещено по ПДД сквозной проезд через жилую зону, так же при въезде в жилую зону скорость вашего авто не должна превышать 30 км/час, пешеход имеет преимущество на всех дорогах в жилой зоне( тротуар или проезжая), ну и остановившись, вы должны заглушить двигатель авто, а не стоять и дымить выхлопными газами))))

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Блин, я хотела себе такую фигню повесить)))) только на днях вдела в нете:hz: теперь не буду:cry:

вчера правда наряд ДПС стоял, но почему то ситуация не поменялась
Ну может быть стоило к ним подойти и спросить, почему они не блюдут?)))

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Скока скока????? Да Вы очумели))))))))))))
Ну да, почувствовала себя сейчас прям шумахером:grin:

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

Я исправлюсь, обещаю)))) не звоните по телефону доверия:ROFL: