Привет гореводителям и всяким свиньям!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
(опять переплюну) просто так ни разу не махали палкой)))

Valenok, а где нарушение? штраф за превышение от 10 до 20 км/ч и дальше больше

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

Snet, ну если только загорелся, а ты так 100 и летишь, можно проскочить. у нас ведь основная масса ждет когда вот совсем точно зеленый загориться, мало кто на желто-зеленый ехать начинает

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
ну если только загорелся, а ты так 100 и летишь, можно проскочить. у нас ведь основная масса ждет когда вот совсем точно зеленый загориться, мало кто на желто-зеленый ехать начинает
по городу то 100))))
одного как то видел который на желто зеленый повернул налево)) за ним сразу гаишник тоже повернул)) наверное они общались долго))))

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

не за все нарушения выписывается штраф.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
plast1k, не путай нарушение со штрафом, штраф накладывается на тебя исходя из санкций статьи кодекса, а нарушение из ПДД, два разных документа!! Может быть нарушение которое не подпадает под санкции статей т.е. штраф не предусмотрен, но нарушение имеет место быть ))

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
одного как то видел который на желто зеленый повернул налево

А вот так часто приходится делать, когда уже стоишь на средине перекрестка а встречка ещё думает ехать или нет.

Кстати говоря вчера такой индивид на октавии поворачивал с ямальской налево на матросова вниз, выскочив на красный прям передо мной (каюсь я по дурости никогда не останавливаюсь)

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

Valenok, ну дык я и говорю. просто пообщаться ни разу не останавливали, вот и не знаю, что такое бывает)))

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
что значит просто так?!... ты едешь 69 вроде можно штрафа же нету, а вот правила все равно нарушаешь, чем не причина остановки! Я бы на месте ГАИшников, останавливал бы проводил инструктаж под роспись и отпускал бы с Богом!
А почему при 69 км/ч не составляют протокол?

9 Июн 2009
13,420
7
38
хм... кстати про 69 км/ч при разрешенных 60, эт тоже будет являться нарушением... и инспектор будет иметь полное право для остановки вашего ТС
и что он скажет? в правилах нет нарушения на 9 км, есть больше 10)))):razz:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
и что он скажет? в правилах нет нарушения на 9 км, есть больше 10)))):razz:
А эти 9 км оставлены на погрешность приборов
Я еду по губернаторской больше 80 на спидометре а показывает скорость на табло 78 кто правильную скорость показывает спидометр или табло?

9 Июн 2009
13,420
7
38
А эти 9 км оставлены на погрешность приборов
Я еду по губернаторской больше 80 на спидометре а показывает скорость на табло 78 кто правильную скорость показывает спидометр или табло?
и не тот и не другой, ибо, поставили вы колесики больше\меньше и все, спидометр уже врет, у табло тоже есть погрешность, по тому в ПДД и есть эти 10 км которые даются на погрешность машины и приборов

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
просто пообщаться ни разу не останавливали, вот и не знаю, что такое бывает)))
ну эт пока ))) придет время будем слушать )))

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

и есть эти 10 км которые даются на погрешность машины и приборов
Так в ПДД и написано "Запас для погрешности приборов 10 км/ч" или гворится что скорось движения в населенных пунктах разрешается не более 60 км/ч (пункт 10.2)
Про погрешность там ни слова:pardon:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Так в ПДД и написано "Запас для погрешности приборов 10 км/ч" или гворится что скорось движения в населенных пунктах разрешается не более 60 км/ч (пункт 10.2)
Про погрешность там ни слова:pardon:
знаете, в ПДД и про нарушения нечего не написано, дайте угодаю, новерное есть другие документы которые это регламинтируют

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Перекресток Чубынина-Республики. **ка на темной тойоте авенсис или королле № 373.Где тебя учили так перестраиваться???Мало того, что поехала прямо не со своей полосы,так ещё и в зеркала походу вобще не смотришь, что сзади по своей полосе едут машины вобще-то.Видимо не зря уже есть вмятина на заднем бампере.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Перекресток Чубынина-Республики. **ка на темной тойоте авенсис или королле № 373.Где тебя учили так перестраиваться???Мало того, что поехала прямо не со своей полосы,так ещё и в зеркала походу вобще не смотришь, что сзади по своей полосе едут машины вобще-то.Видимо не зря уже есть вмятина на заднем бампере.
:hz: Это Лиля гоняет на ней с ГКУ по обеспечению деятельности мировых судей:\"\":

знаете, в ПДД и про нарушения нечего не написано, дайте угодаю, новерное есть другие документы которые это регламинтируют
:ROFL: ты такой догадливый стал, особенно как "губерскую сотку" обсудил, так всё теперь предвидеть можешь, кто и что напишит)):grin:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
в ПДД и про нарушения нечего не написано,
шо значит не написано:shock: мы че в разных странах живем я же только что ниже ссылку статьи привел!!!

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

на темной тойоте авенсис или королле № 373.
Настюш )) это мой сосед/соседка (за рулем бывает и он и она) у него еще задний бампер с правой стороны вмят!! я тоже пару раз офигивал с его (ее) маневров! Человек полагаю не здешний ибо у нас в городе серии ВВС на номерах я ни разу не видел!!!

И что мне с того?Бочиной бы на мне на передний бампер наскочила и норм было бы)
Это как мне один товарищ говорил, "да я работаю, при губернаторе, сделайте мне там то, то, ..." -эт я когда на прошлой работе была, он мне там претензии предъявлял, а я ему в ответ: вина была ваша, вы её и решайте!..." и направила куда нужно было.
Просто по его не внимательности была допущена ошибка... дело даже не в этом, просто он мне говорит где он там работает, хотя меня это как то вообще не волнует, я что теперь должна была бегать перед ним на цырлах... мда.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
это мой сосед/соседка (за рулем бывает и он и она)
Valenok, ехала ОНА.

у него еще задний бампер с правой стороны вмят!! я тоже пару раз офигивал с его (ее) маневров!
вот вот...и я тоже офигела.

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Это как мне один товарищ говорил, "да я работаю, при губернаторе, сделайте мне там то, то, ..." -эт я когда на прошлой работе была, он мне такие претензии предъявлял, а я ему в ответ: вина была ваша, вы её и решайте!..." и направила куда нужно было.
Просто по его не внимательности была допущена ошибка... дело даже не в этом, просто он мне говорит где он там работает, хотя меня это как то вообще не волнует, я что теперь должна была бегать перед ним на цырлах... мда.
AnnaMariA, так ведь и я тоже где-то работаю...Мне важен сам факт,что за рулём "обезьяна с гранатой"))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
а ну тогда понятно ))) молодая светловолосая девушка, надеюсь без ребенка ехала!! я ей скажу при встрече на лестнице что бы поаккуратнее, а то мне из за нее краснеть приходится :grin: