Привет гореводителям и всяким свиньям!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
не, ну если вы не будете там сотку гнать, то и телефон мне ни к чему:hz:
ты само главное по поводу меня не звони:) а то увлечешься еще)))

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

и не говори :girl_crazy:

хорошо, я себе на лобовое стекло повешу большой стикер.

Lex851, сделаете мне наклейку оракалом, по блату?:friends:
какую именно?

ага, встретимся на республике...

я слежууууууу : SARC:

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

черт, что то смайлы не получаются((((

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
хм... кстати про 69 км/ч при разрешенных 60, эт тоже будет являться нарушением... и инспектор будет иметь полное право для остановки вашего ТС

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Vladik, тьфу тьфу тьфу, за превышение имею 1 штраф.. ночью.. у эконома.. проехал в одну сторону, никого не было, вспомнил, что нужно в другую, развернулся и быстрёхонько обратно.. ток уже успели встать и радаром пристрелить

Друзья всем доброго утра)не ругайтесь)))смотрите какое классный рассвет,как красиво лежит роса на травке,какой красивый лесок за окном..где это все можно увидеть?кроме как не в пробке на "Минке"))))))))был один такой случай в Одинцово лет так НАДЦАТЬ назад..когда в городе решали какой водителям удобный режим 40 или 60..дак вот те кто был за 40 выдавали красные ленточки,те кто за 60 выдавали синие чтоли...и ездили все видели кого больше..дак вот к чему это все...победили естестт красные...и для этого сделали так называемый "зеленый корридор" едешь 40-45км\ч будешь всегда проезжать на зеленый сигнал светофора...но как гооврит мой товарищ который работает в департаменте дорожной (ЯНАО) не знаю точно как он правильно называется..ну не суть..в схд 75% водителей не выезжали за пределы города...утрируем и пишем лапти,аксарка..ну и если он не реально чувствует запал в себе ..то на поезд в харп))опять же никого обидеть не хотел)к чему все это....к тому что и зеленый корридор нам походу не поможет)))а вообще придурков на дороге везед хватает))просто иногда говорите им об этом..им станет плохо они обидятся и уедут домой все в слезах)))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Остановка может быть, а вот составление протокола нет.
согласен, и тут же твои как бэ сэкономленные 5 минут, могут превратится в десятиминутную лекцию об исключении превышения скоростного режима в населеных пунктах! Вот и думай после этого где найдешь, а где потеряешь!!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Друзья всем доброго утра)не ругайтесь)))смотрите какое классный рассвет,как красиво лежит роса на травке,какой красивый лесок за окном..где это все можно увидеть?кроме как не в пробке на "Минке"))))))))был один такой случай в Одинцово лет так НАДЦАТЬ назад..когда в городе решали какой водителям удобный режим 40 или 60..дак вот те кто был за 40 выдавали красные ленточки,те кто за 60 выдавали синие чтоли...и ездили все видели кого больше..дак вот к чему это все...победили естестт красные...и для этого сделали так называемый "зеленый корридор" едешь 40-45км\ч будешь всегда проезжать на зеленый сигнал светофора...но как гооврит мой товарищ который работает в департаменте дорожной (ЯНАО) не знаю точно как он правильно называется..ну не суть..в схд 75% водителей не выезжали за пределы города...утрируем и пишем лапти,аксарка..ну и если он не реально чувствует запал в себе ..то на поезд в харп))опять же никого обидеть не хотел)к чему все это....к тому что и зеленый корридор нам походу не поможет)))а вообще придурков на дороге везед хватает))просто иногда говорите им об этом..им станет плохо они обидятся и уедут домой все в слезах)))))
Че за лирика ?!:grin: в пробке стоишь шоль?! или по нам соскучился?! ))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
просто так не останавливают,
что значит просто так?!... ты едешь 69 вроде можно штрафа же нету, а вот правила все равно нарушаешь, чем не причина остановки! Я бы на месте ГАИшников, останавливал бы проводил инструктаж под роспись и отпускал бы с Богом!