у нас такой только на одном перекрестке по моему (я знаю еще 2 но думаю точно не про них речь) Думаю если красный имели в виду то на перекрестке республики карла маркса...
Valenok, я тоже про него подумала.... и эту четырку бешеную тоже неоднократно замечала.... возле автомагазина на Чубынина 12 труться постоянно с 05ым регионом..
да неее... я же о их здоровье бспокоюсь, если труться значит что о не в порядке с кожно-шерстяным покровом у них, зуд там или чешется вот и труться))) я просто предположил что одной из причин могут оказаться блохи )))) тогда надо обращаться в поликлинику)))
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------
а ну эт да... бывает!! У меня кстти по началу тоже получалось за знак стоп выезжать их же раньше на большинстве перекрестков не было либо висели прям на светофоре, но ниче потринеровался и уже все получается, останавливаюсь четко перед стоп линией )))
скоро с такими успехами они будут под красный сигнал светофора неспеша направо поворачивать с отмазкой "я ни чоу.... машина сама катится"..