Привет гореводителям и всяким свиньям!

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
Valenok, конечно!!!! не дай Бог, похудеем!!!!

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Монах, только не перепутай !!! МАКЧИКЕН)))) я остальные не оч люблю( там с луком всякие гамбургеры(

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
Монах, нет, я лучше отдам себестоимость двух макчикенов)) и сходишь попьешь кофе с дамой своей) меня муж за это убьет)

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
Valenok, белым по красному скорее всего)))

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Монах, не катит))

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

MarSell, ну, я лично подозреваю что из разряда "одна бровь, два глаза - я парень с кавказа":hz:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, белым по красному скорее всего)))
у нас такой только на одном перекрестке по моему (я знаю еще 2 но думаю точно не про них речь) Думаю если красный имели в виду то на перекрестке республики карла маркса...

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
Valenok, я тоже про него подумала.... и эту четырку бешеную тоже неоднократно замечала.... возле автомагазина на Чубынина 12 труться постоянно с 05ым регионом..

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
разжигаете, как я посмотрю?
да неее... я же о их здоровье бспокоюсь, если труться значит что о не в порядке с кожно-шерстяным покровом у них, зуд там или чешется вот и труться))) я просто предположил что одной из причин могут оказаться блохи )))) тогда надо обращаться в поликлинику)))

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Valenok, точно выразился. Но им пофиг на это,они прям на пешеходном переходе могут стоять.
а ну эт да... бывает!! У меня кстти по началу тоже получалось за знак стоп выезжать их же раньше на большинстве перекрестков не было либо висели прям на светофоре, но ниче потринеровался и уже все получается, останавливаюсь четко перед стоп линией )))
скоро с такими успехами они будут под красный сигнал светофора неспеша направо поворачивать с отмазкой "я ни чоу.... машина сама катится"..