Привет гореводителям и всяким свиньям!

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
вечная тема)тут весь город можно в дураков придурков и ПРОСТО КЛАССНЫХ ВОДИЛ переписать..разница лишь в том КТО КАК ЕЗДИТ!!!!по мне в схд единицы кто чувствует руль машину и ситуацию...остальные как правило 40 знак,едем 30..стоят менты едем 20...любимая движуха схд тооооолько зеленый начинает моргать и все по тормазам..когда еще можно было пролезть двум трем машинам..не понимаю этого я вы как москвичи читаете газеты за рулем как те в метро?иоли вы не торопитесь никуда?!((боитесь гаишников или вы такие все солидарные что пропускаете те кто маневр завершают?если солидарность то какого же ХУАНХЭ из дворов не выпускаете машины??)))кто то писал что по трассе много 89 на боку лежат..дак а как если большинство людей дальше аксары не выезжали?!?где им брать практику?если весь город в 40-ках выложен..и что легче?все как бились так и бьются..про "пеших" вообще молчу...иногда хочется прям как в ГТА..что бы пулемет был спереди или "в двух руках ака ТРА ТА ТА ТА))"а газели и такси ПРООООСТО ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ))))

Да уж, сколько же уродов всяких на дорогах!!! Столько уже разных ситуаций снято на авторегистратор! Водителей 20 уже как минимум бы лишились своих прав - УРОДЫ! Сегодня созвонилась с компетентными в данном вопросе органами - теперь все видео буду передавать сразу туда!
Летайте дальше на здоровье на своих тазах полуразвалившихся!!!:cool:

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
сказала
Бусинка, и все махом перестали гонять))))) им вообще все до ***ды, порой дорогу переходить страшно....хотя, признаюсь, сама частенько люблю тапочку надавить, но только на дорогах, где людей нет....

сказала
Бусинка, и все махом перестали гонять))))) им вообще все до ***ды, порой дорогу переходить страшно....хотя, признаюсь, сама частенько люблю тапочку надавить, но только на дорогах, где людей нет....
Конечно гонять не перестали! Да и гоняйте на здоровье, но не создавайте предаварийных ситуаций! Не летайте на пешеходных! Сама люблю немного скорость превысить, но надо знать и понимать где ты гоняешь! Все же до поры до времени!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Конечно гонять не перестали! Да и гоняйте на здоровье, но не создавайте предаварийных ситуаций! Не летайте на пешеходных! Сама люблю немного скорость превысить, но надо знать и понимать где ты гоняешь! Все же до поры до времени!
Превышение скорости тоже до поры до времени

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Столько уже разных ситуаций снято на авторегистратор! Водителей 20 уже как минимум бы лишились своих прав - УРОДЫ!

а за что у нас лешают? за сплошную, синьку, привышение в 2 раза, а еще за что? просто я незнаю, может меня тоже должны были лешить:oops:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
Valenok, ну я при этом два года в УПК на водителя училась, на С категорию, что бы не быть "горе водителем" как некоторые любительницы....и знаю что делаю...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Valenok, ну я при этом два года в УПК на водителя училась, на С категорию, что бы не быть "горе водителем" как некоторые любительницы....и знаю что делаю...
ой, страшненько, вас еще и на грузавичке можно увидиеть, :ROFL:срочно забрать права категории С