Привет гореводителям и всяким свиньям!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
У тебя с головой всё в порядке или тоже в машине была и ударилась? Кровную месть продвигай на родине предков. Я бы ещё понял еслиб ты водиле пригрозила расправой, но дети его причем? Особенно колоритно смотрится на фоне твоей темы про бездомного у "Мыса"
да мне ***** что ты там думаешь,строишь из себя тут невъебенно правильного,уже тошнит от тебя и от твоих изречений,тоже мне нашёлся "родин гуд"заступник правонарушителей..Ты куда лезешь вообще,сообщение именно в этом тоне я написала только для того,чтоб задумались,тк. шансы этому будут равно 1 к одному,матери сума сходят теряя своих детей,у тебя своих нет,и будут ли- неизвестно,но на родину предков сразу тыкать мордой,эт мы горазды)))действительна поговорка,чем больше узнаём людей,тем больше нравятся собаки.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

сволочи вы бездушные,какой-то метр до гаража и я бы потеряла свою дочь,а вы сразумордой в национальность тыкать....сволочи..

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
уже тошнит от тебя и от твоих изречений
добавь в игнор, в чем проблема?

заступник правонарушителей..
Я гдето оправдывал таксиста?

матери сума сходят теряя своих детей
и, тем не менее...
поубивала бы твоих детёнышей

И что? Если у тебя как и у многих мам касательно ребенка моск отключился не значит что у всех так. Похвально и не удивительно что переживаешь, но и головой иногда думать надо. Я ещё раз спрашиваю. В чём виноваты его дети?

сволочи вы бездушные,какой-то метр до гаража и я бы потеряла свою дочь,а вы сразумордой в национальность тыкать....сволочи..
"Те ещё ..."(С)Лебедев А вообще ты сама так информацию преподнесла. Не пригрозила бы расправой над детьми - никто и слова бы не сказал против, имхо

30 Май 2009
1,755
0
38
Рассудительным надо быть, номер автомобиля зачем написать? Если выражаешь эмоции выражай обезличенно... И выражай эти эмоции на виновника(по твоему мнению) а не так как вы - все и все виноваты и всех порешечу... Номер авто затри, а то 119 моячит...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Не пригрозила бы расправой над детьми - никто и слова бы не сказал против, имхо
ну может хотя бы так они задумаются,и у прочитавших любителей полихачить зародится мысль- а куй её знает,может ебанутая какая,а не буду-ка я испытывать судьбу,чтоб мои дети не пострадали...я ж за себя не могу отвечать,если сойду с ума:cool:

p.s.Пискарь,извини,но ты в последнее время тупишь...х.з от чего это,может возрастное,а может зуб от чего-то точишь...посиди пока в игноре,я не хочу отвечать на твои сообщения.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Рассудительным надо быть, номер автомобиля зачем написать? Если выражаешь эмоции выражай обезличенно... И выражай эти эмоции на виновника(по твоему мнению) а не так как вы - все и все виноваты и всех порешечу... Номер авто затри, а то 119 моячит...
да что ты говоришь.Он знакомый? От чего не просите затереть номер машины в первом сообщении?

ааааааа....знакооооомый))))ну-ну...сейчас ещё немного и перевернут всё с ног на голову))))

7 Июл 2012
1,697
0
36
х.з от чего это,может возрастное,а может зуб от чего-то точишь...посиди пока в игноре,я не хочу отвечать на твои сообщения
а может на самом деле умные вещи говоришь...но как бы признаться в этом....не позволяет гордыня.....

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
ты в последнее время тупишь...
Ну конечно. Когда аргументов нет один выход - оскорбить оппонента и сдуться

я не хочу отвечать на твои сообщения
Отвечать просто нечего

да что ты говоришь.Он знакомый? От чего не просите затереть номер машины в первом сообщении?
Включи уже моск и почитай про 119 статью УК РФ

9 Июн 2009
13,420
7
38
пристроевшемуся в зади черного минивена на девятке привет) не будешь соблюдать дистанцию в сл. раз можно не отделаться копченостями)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вчера в это время мимо проезжала, видно, что удар был сильный. Хорошо что всё обошлось. Действительно, дорога мокрая, скользкая надо быть внимательней.
Дело не в дороге,дело в превышении скоростного режима.Машина крутилась волчком,хорошо ещё то,что на тротуаре не было никого.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Привет водителю такси,тайота белая Т674 ВО,который влетел со всей дури в машину где была моя дочь....сука,твоё счастье что всё обошлось,иначе я бы ,клянусь, поубивала бы твоих детёнышей,и тогда бы ту прочувствовал на своей шкуре всю горечь утраты,мразь ******
яб ешо не так высказался про это ВЦ недоделанное на машине.:evil:

30 Май 2009
1,755
0
38
Derbi, совершенно не знаю кто это и плевать на него собственно... просто есть статья УК и следует быть осторожнее в высказываниях... И не нарушать закон... Нервы, эмоции - понятно... Но есть рамки за которые нельзя выходить - уголовное законодательство... Будет прецендент по 119 в Салехарде - посмотрим какая бравада дальше будет...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, совершенно не знаю кто это и плевать на него собственно... просто есть статья УК и следует быть осторожнее в высказываниях... И не нарушать закон... Нервы, эмоции - понятно... Но есть рамки за которые нельзя выходить - уголовное законодательство... Будет прецендент по 119 в Салехарде - посмотрим какая бравада дальше будет...
ну если хоть что-то дошло до любителей погонять,то я согласна понести наказание по этой статье,и ни сколечко не сожалею