Привет гореводителям и всяким свиньям!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Varga,так ты готова к тому, что твоих детей и близких разорвут за твою ошибку? Так ведь и не ответила...
вы знаете сказать можно все. но ведь это слова в порыве злости ***, ни кто ни кого ни будет вешать и убивать. хотя если пьяный придурок сядет за руль и совершит непоправимое, что вы с таким будите делать гладить по головке, этот который убил человека машиной, отсидит на химии 2 года и ибся.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
имею привычку контролировать свои действия.
и уверены, что ваша машина никогда не уйдет в занос, никогда не заклинит супорт, уверены в том, что автомеханик никогда не ошибется, не докрутив вам колесо при замене? Дай Бог, дай Бог....

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Strider, не имею привычки превышать скорость. И езжу обычно с водителем, ибо профессионал за рулём как-то надёжнее.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
да и фик я далеко до меня ни долетит. как погода в Салехарде.
Я тут насмотрелся на такие аварии просто жесть.
Я тут анекдот надыбал
Папа с маленьким сыном отдыхают на юге. Сын случайно застает папу с соседкой, занимающихся любовью: - Пап, а что ты с тетей делаешь?
- Это я ее накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула.
- Фигня все это. Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади накачивал, потом она ему 3 раза насос продувала, все равно чуть не утонула.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Бегемотик опять цепляется к словам? ))) Не надо этого делать. Я своё мнение по поводу высокоморальности некоторых присутствующих уже выразила, засим раскланиваюсь.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Пискарь, я думала, ты поймёшь, что за некоторых форумчан я буду заступаться при любом раскладе))
Я это сразу понял. Просто не стал акцентировать внимание других )

если пьяный придурок сядет за руль и совершит непоправимо
да кстати, так и не сказали по какой причине произошло ДТП и кто виновен

не имею привычки превышать скорость. И езжу обычно с водителем, ибо профессионал за рулём как-то надёжнее.
Ты за всех своих родственников можешь поручиться? Что, сидя за рулем, у них не случится сердечный приступ или что ещё, о чем я говорил уже.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
и уверены, что ваша машина никогда не уйдет в занос, никогда не заклинит супорт, уверены в том, что автомеханик никогда не ошибется, не докрутив вам колесо при замене? Дай Бог, дай Бог....
А для этого существует ЕТО вы его проводите перед выездом, вы давление меряете, недостаточное давление приводит к взрыву колеса так для инфрмации для любителей помягче ехать, тормоза заклинят так смотрите смазывайте супорта,после ремонта ни поленитесь проверьте как вам закрутили. Ну это в автошколе за месяц ни научат, меня учили 3 года, а вам уважаемый почаще в книгуПДД заглядывать нужно, что должен сделать водитель перед выездом там все написано.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А для этого существует ЕТО вы его проводите перед выездом, вы давление меряете, недостаточное давление приводит к взрыву колеса так для инфрмации для любителей помягче ехать, тормоза заклинят так смотрите смазывайте супорта,после ремонта ни поленитесь проверьте как вам закрутили. Ну это в автошколе за месяц ни научат, меня учили 3 года, а вам уважаемый почаще в книгуПДД заглядывать нужно, что должен сделать водитель перед выездом там все написано.
завидую бессмертным....

хотя если пьяный придурок сядет за руль и совершит непоправимое, что вы с таким будите делать гладить по головке, этот который убил человека машиной, отсидит на химии 2 года и ибся
ну поломайте ему ноги, ампутируйте .блин, что бы он больше до педали газа даже во сне дотянуться не смог! Но не детей же его убивать.

Не дай бог где то у моего мужа случится что то непоправимое за рулем, у моего брата, у его жены, и родственники пострадавших придут к моим детям мстить.. Вы хоть можете адекватно на это взглянуть? У нас тогда полстраны можно вырезать ***...
А про Кавказ не зря сказали. Все орут, что они дикие, мстят друг за друга кулаками, а не законом. А сами начинаем кричать, что своими же руками убьем детей виновного... Чем тогда мы лучше?

А вообще, автомобиль самый аварийный транспорт. Если на нем не передвигаться есть больше возможности дожить до старости.

Ну и детские кресла и ремни безопасности никто не отменял. Хотя фиг его знает, что лучше: умереть в ДТП или всю жизнь доживать со сломанным из за ремня безопасности позвоночником... Ну это так, просто мысли вслух...

Хотя Дерби можно понять, только если это был минутный порыв. Мысли всякие бывает приходят в голову. Но идти и целенаправленно мстить - это .. даже слов не подберу, что бы никого не обидеть...

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

равно как и Varga опять уходит от ответа. Слова свои надо контролировать так же как и действия. Хотя бы пытаться.
А в такие моменты о себе люди не думают, ведь если думать о себе, окажется, что не так уж и классно мстить родственникам... Если этими родственниками является твоя семья...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Вовка,ну ты настолько уверен, что несчастных случаев можно избежать простым осмотром машины перед поездкой.
Ну да ладно, удаляюсь из темы, жизнь сама расставляет все по своим местам.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Ну да ладно, удаляюсь из темы, жизнь сама расставляет все по своим местам.
Бегемотик, неужели наконец-то проснулась твоя обычная рассудительность?))) Обожаю тебя )))))))))))))))))

Последнее редактирование:
7 Июл 2012
1,697
0
36
Varga, Мне все все равно...с кем Вы тут общаетесь, за кого Вы....Я сама по себе...И свое мнение, если сочту нужным, то выскажу....