Привет гореводителям и всяким свиньям!

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Привет водителю такси,тайота белая Т674 ВО,который влетел со всей дури в машину где была моя дочь....сука,твоё счастье что всё обошлось,иначе я бы ,клянусь, поубивала бы твоих детёнышей,и тогда бы ту прочувствовал на своей шкуре всю горечь утраты,мразь ******
У тебя с головой всё в порядке или тоже в машине была и ударилась? Кровную месть продвигай на родине предков. Я бы ещё понял еслиб ты водиле пригрозила расправой, но дети его причем? Особенно колоритно смотрится на фоне твоей темы про бездомного у "Мыса"

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Это просто эмоции,и не более, в порыве злости вы Пискарь что ни можете ничего сказать, так же и тут, высказал человек свою эмоцию и что, или вы такой белый пушисты ни разу матом да же ни ругались. Ни кто ни кого ни собирался рвать убивать что уж непонятно то. И при чем тут родина предков или вы думаете что на Кавказе одни бараны живут.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Пискарь, ты бы извинился, а?
А еще могу сказать: если, не дай бог, какой-то *****г создаст угрозу здоровью моего ребёнка, порву ***** как мойву и *****га и всю его родню, какую смогу достать. Ну-ка, давайте, примените ко мне свою теорию о продвижении кровной мести на родине предков.

Последнее редактирование:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
в порыве злости вы Пискарь что ни можете ничего сказать... или вы такой белый пушисты ни разу матом да же ни ругались
Я не белый, не пушистый, тоже злюсь порой, но злость сфокусирована на обидчике. Причем тут дети то, если они не причастны к инциденту?

А как же фраза "За грехи отцов отвечают их дети"?
я атеист

за что?

А еще могу сказать: если, не дай бог, какой-то *****г создаст угрозу здоровью моего ребёнка, порву ***** как мойву и *****га и всю его родню, какую смогу достать. Ну-ка, давайте, примените ко мне свою теорию о продвижении кровной мести на родине предков.
Что тебе сделала его родня?
Гипотетическая ситуация. Твой родственник попадает в аварию по причине, от него не зависящей (прокол колеса, сердечный приступ или что ещё). Погибают все, кто был в машинах, т.е. причину аварии установить не получится. Родственники погибших в другой машине должны убить твоих детей?

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Жень, матери, испугавшейся за своего ребёнка, можно простить многие речевые обороты, в том числе идиоматические))) Я об этом. А ты о чём?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Как там говорят? "От сумы и от тюрьмы не зарекаются." Ни один не застрахован он того, что завтра сам может оказаться на месте виновника. Ни один.... Получается вы готовы к тому, что если, не дай бог, вы кому-то причините по неосторожности повреждения или смерть, ваших детей "порвут"?

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

можно простить многие речевые обороты
Сказанные сгоряча- можно. Но форум это место, где можно сто раз подумать, прежде чем написать.

7 Июл 2012
1,697
0
36
Я просто в шоке...За что Пискарю то извиняться? Правильно сказал... Иди и скажи это водителю в лицо...повезет, так и ударить сможешь того же водителя...А так визжать и слюнами брызгаться впустую и всем вокруг угрожать....И эмоции не оправдывают...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
матери, испугавшейся за своего ребёнка, можно простить многие речевые обороты
Матери, угрожающей ни в чем не повинным детям, могут и зубы на месте выбить или нож в бок. Ну так, чтоб своих детей обезопасить, а то мало ли это не просто речевой оборот. Утрирую конечно

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Ах да, я что-то подзабыла, тут же у нас сливки обчества сидят, жёлтые и пушистые, от эмоций и крепких слов сразу в шок впадают, думают до опупения, прежде чем что-то написать и т.д. и т.п. Ну ну...

7 Июл 2012
1,697
0
36
Varga, даже в ситуации сильнейшего эмоцианального напряжения надо думать что говоришь... Если б эмоции были высказы эмоцианально, но по другому ...я б полностью поддержала. И к сливкам общества, Varga,я не отношусь)

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
ок, добавлю к фразе
что ещё и не желтый

думают до опупения, прежде чем что-то написать
не до опупения, но думаю. А ты нет?

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Сова, я изначально разговаривала с другим человеком, не с Вами. Разве было незаметно?

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Strider, я имею привычку контролировать свои действия.

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Пискарь, я думала, ты поймёшь, что за некоторых форумчан я буду заступаться при любом раскладе))