Привет гореводителям и всяким свиньям!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Здесь как Вы поняли будем передавать приветы для вышеуказанных.

Передаю привет водителю серебристого nissan patrol с номером нн 126 вв 89,чья бутылка,выброшенная через окно чуть не прилетела в лобовое стекло следом едущей машине.Срём там,где живём,браво!

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
М**** на Аутлендере XL, который который пролетел на скорости 40-50 км по луже около СТО "Арсенал", в то время как я ОСТАНАВЛИВАЛСЯ у нее, чтобы АККУРАТНО проехать, т.к. ТОЛЬКО ЧТО ПОМЫЛ и ОТПОЛИРОВАЛ свою ЧЕРНУЮ машину. В итоге половина машины облито. ПРИВЕТ ТЕБЕ, С..КА, я желаю тебе ЗЛА.

22 Апр 2011
1,209
0
36

Передаю привет водителю серебристого nissan patrol с номером нн 126 вв 89,чья бутылка,выброшенная через окно чуть не прилетела в лобовое стекло следом едущей машине.Срём там,где живём,браво!
Фуууу, вот гадство!.
Ср**м , это пол беды! а как же люди...безопасность

М**** на Аутлендере XL, который который пролетел на скорости 40-50 км по луже около СТО "Арсенал", в то время как я ОСТАНАВЛИВАЛСЯ у нее, чтобы АККУРАТНО проехать, т.к. ТОЛЬКО ЧТО ПОМЫЛ и ОТПОЛИРОВАЛ свою ЧЕРНУЮ машину. В итоге половина машины облито. ПРИВЕТ ТЕБЕ, С..КА, я желаю тебе ЗЛА.
И не говори.. Такая же херня на Арктической... Приостанавливаюсь на помытой машине, чтобы встречную не обрызгать и себя тоже.... А встречная мчится на скорости и окатывает до лобового стекла..

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

Ага... Палец залип... Одна буква Н перед номером лишняя......

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Serege, так видно же с....ка что у меня машина ну сияет просто, что я остановился ни поворотников ничего не включаю, еле еду, а этот П...дор словно назло еще сильнее в тапку. У меня не то что до лобового, у меня аж крышу окатило и багажник, там лужа вечно здоровая была.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Где-то в умершем телефоне сгинула картинка, как из "буханки", едущей по губернаторской, бумажки рваные выкидывали. Привет, свиньи!

При попадании подобных случаев в регистратор постараюсь здесь выложить фото с номером машины.. вДРУГ ГАИШНИКИ УВИДЯТ И БУДУТ ЕГО МАШИНУ СТРОЖЕ ПРОВЕРЯТЬ.. кнопка нажалась.. лень перепечатывать...