Привести себя в Форму за месяц - реально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
1,284
0
36
Танюсик, маладца) Как только упругость придет в норму для твоего тело, сразу начнет схудение). Опять же до нормы твоего тела с учетом строения тела...)))

Сегодня Денису говорил, Сергея не было, что вместо второго велика лучше вторую дорогу поставить .сегодня очередь была на нее 2-3 человека)))
спасибо за теплые слова.. позанимаемся - посмотрим ;)
насчет дорожки +100!!! занимаются все с разогревом, кроме того, вечером (попадают в одно время). реально очередь и потеря бесценного с трудом выкроенного времени !!! хотя... можно, конечно, найти компромисс. но вот по мне лучше пробежки 20-ти минутной ничего нет :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
можно, конечно, найти компромисс. но вот по мне лучше пробежки 20-ти минутной ничего нет
Согласен, велик конечно тоже ничего, но вот бег, по моему мнению, лучше чем велосипед...тем более средняя продолжительность бега 10-15 минут...да и верно, все ходят почти в одно и тоже время после работы...

2 Июн 2009
13,124
0
36
а у меня стоит беговая дорожка, стоит себе, вещи на ней иногда весят:smile:
а я не могу после работы идти ни в тренажерный зал ни на какую- либо аэробику, я ноги еле волочу, единственное, что могу это бассейн, в воду только заходишь и сразу как живой, она бодрит очень.

подскажите откуда информация...хочется найти православный календарь с отметками о том, что можно есть, что нельзя в дни поста. пока поиски неудачны.

http://days.pravoslavie.ru/Days/20101124.htm - вот отсюда, или
православие.ру - сайт хороший - и потом по календарю смотреть

спасибо за теплые слова.. позанимаемся - посмотрим ;)
насчет дорожки +100!!! занимаются все с разогревом, кроме того, вечером (попадают в одно время). реально очередь и потеря бесценного с трудом выкроенного времени !!! хотя... можно, конечно, найти компромисс. но вот по мне лучше пробежки 20-ти минутной ничего нет :)
а вы делайте другое упражнение пока тренажёр занят) или только на одну дорожку ходите?:)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
отвечая на вопрос темы, могу сказать, что не реально((( то одно, то другое, то в гости, то в другие гости, то еще что-то... а отказать ни себе не людям невозможно )) (это я про не есть после шести часов вечера)))) спорт понедельник - четверг....эх.. забросила что-то...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
нереально!- сказала Derbi, обожравшись с коллегами рубанины муксуновой, запив всё это дело кофе со сливкамэ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.