Привести себя в Форму за месяц - реально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я первый пост читаю как некую рекламу))) на второй страницы начнутся предложения о каком то препарате))))
Просьба! Препараты не рекламировать!
я против препаратов, бадов и прочего!
это реклама здорового образа жизни!!!!!!

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

мне кажется , тема из описания конкретных действий превращается в пересказ - моя тетка моего брата похудела хавая только овсянку, запивая_не завпивая 2 литрами воды, пока не околела:ROFL:
люди - чем в выходные занимаетесь?
может кто конкретно на диете сидит?
на какой? расскажите!
кто еще в спортзал или на йогу ходит?
кому где нравится? кто что проверил на себе?
какие упражнения?
кто каким был, а с помощью чего или кого каким стал?
или просто, что помогает поддерживать себя в форме-норме?
делимся вашими жизненными историями!
Это правильно!
и можно рассказывать не только о своих достижениях, но и ошибках, слабостях, поражениях. а также, как все-таки вы победили !(себя, лень, страшный грех - чревоугодие, травму и т.д.)

рассказываю
Шли гола, ручки были тонюсенькие, ножки худусенькие, из джинсов выпадали костяшки и ключицы вызывали скупые слезы свекрови. Я усиленно все лопала, наедалась на ночь, но тока чаще бегала в туалет и все. Попытки поправиться не увенчались у меня никакими успехами. Но вот пришли заветные 40 лет, и я заметила что то ли вещи сели, то ли я поправилась. Оказалось ого. Целых 10 кг. Муж теперь уверяет, что 55 кг, это скелеты и только собакам нравятся кости. Свекровь радуется безмерно, говорит что все мои ровесницы жирные коровы за 80 кг, а я у них справная и стройная.
так что каждому свой вес
всем бы такую свекровь!:ROFL:
у моей сестры свекровь при муже комментирует ее- что такая худая, ни с сзади, ни спереди!
хотя спереди и сзади - у нее все отлично!она справная и стройная, хотя скоро и 41. :\"\":

19 Апр 2006
18,270
10
38
MaShaOna©, да нема за чо, это жизнь. Самое интересное, что себе я нравлюсь в любом весе. Нет я конечно стону (или стоню?) что мне бы вот минус 4 кг, но это так, чтоб услышать со всех сторон что мне так замечательно, что женщина должна быть мягкой, хотя бы внешне :cjhjritcnm:

4 Дек 2010
1
0
1
реально, если не перестараешься, но выполнять намечаный курс будешь ответственно

5.12. - ждем отчета)) кто как провел выходные на пути к здоровому образу жизни.
кто что ел, кто какие упражнения сделал.
не стесняемся, докладывааем.
что уже спели сделать за 5 дней, чтобы за месяц привести себя в форму?

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
выходные провел с сноубордом!! таскал на себе и ездил на нем !! не похудел но заряд бодрости дикий!

выходные провел с сноубордом!! таскал на себе и ездил на нем !! не похудел но заряд бодрости дикий!

X-Blood :good:
а разве только в формах форма? ;-)
вообще, занятся спортом, нужно быть бодрым и здоровым!
и наоборот - в здоровом теле - здоровый дух.

нужно жить умеючи, нужно жить играючи, вообщем, братцы нужно жить, припеваючи! мяв, мяв! (песня Черного кота из мультика про Голубого щенка:grin:)

12 Май 2010
5,911
1
38
давно уже мнения докторов на этот счет разделились, более того, это может быть вредно для почек.

это оже просто очредная точка зрения, например автор "минус 60" считает, что есть надо роано 3 раза в день и никаких перекусов между приемами пищи даже стакан кефира или яблоко не допускаются.
Конечно может быть вредно....кому-то полезно, кому-то вредно, но то, что воду надо пить - это факт...не чаи, кофе, соки и проч, а воду...а количество выпитой воды - это в зависимости от здоровья...

что касается точек зрения по количеству приемов пищи...
здесь речь идет не о диете...а о ПРАВИЛЬНОМ питании..здоровом питании...
а диеты...все они вредные, кроме тех оздоровительных, которые показаны при определенных заболеваниях)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
здесь речь идет не о диете...а о ПРАВИЛЬНОМ питании..здоровом питании...
ну раз слово ДИЕТА не нравится, заменю его на образ жизни, так лучше? (действительно я привела пример про "минус 60" так ее автор пишет, что это именно не диета, а образ жизни).
просто нет одназначных думаю советов для всех, у каждого свой организм, и каждый выбирает и с опытом жизни потом для себя подбирает то, как его организму будет лучше, при каких условиях человек начинает полнеть, или например при каком количестве съеденной пищи ему тяжело и т.д.
Мне вот 2 литра в день воды так я лопну, а утром стану с отекшим лицом с мешками под глазами.
и про количество приемов пищи, мне кажется тут все тоже индивидуально. я вот с утра пельмени с борщом могу есть, поэтому до обеда мне лишние приемы пищи не нужны, иначе будуть лишниее калории, а кто то еле кофе в себя запихиывает, поэтому когда у него организим очухается, часов в 10-11 ему необходимо перекусить и т.д. и т.п.

12 Май 2010
5,911
1
38
ну раз слово ДИЕТА не нравится, заменю его на образ жизни, так лучше? (действительно я привела пример про "минус 60" так ее автор пишет, что это именно не диета, а образ жизни).
просто нет одназначных думаю советов для всех, у каждого свой организм, и каждый выбирает и с опытом жизни потом для себя подбирает то, как его организму будет лучше, при каких условиях человек начинает полнеть, или например при каком количестве съеденной пищи ему тяжело и т.д.
Мне вот 2 литра в день воды так я лопну, а утром стану с отекшим лицом с мешками под глазами.
и про количество приемов пищи, мне кажется тут все тоже индивидуально. я вот с утра пельмени с борщом могу есть, поэтому до обеда мне лишние приемы пищи не нужны, иначе будуть лишниее калории, а кто то еле кофе в себя запихиывает, поэтому когда у него организим очухается, часов в 10-11 ему необходимо перекусить и т.д. и т.п.
Да, Nady, так значительно лучше...спасибо))) я с вами абсолютно согласна..я тоже за индивидуальный подход для каждого свой)))
поэтому повторюсь...количество индивидуально..и пельмени с борщом по утрам индивидуально... (хотя я не о пельменях, а количестве приемов пищи..ну не суть)..
не буду утверждать, что все вышеперечисленные правила подходят всем, однако всем кто имеет лишний вес, и пытается придти в форму, и обращаются в соответствующие медицинские учреждения, прописывают подобные режим питания...и что характерно, вес уходит у всех)))
нащет еле кофе по утрам...мне тоже так казалось...а часам в 11 на работе пробирал жуткий голод...
сейчас утром овсянка..до обеда возможно яблоко...возможно ничего...но в обед нет раздирающего голода))

это как? если они не едят вечером перед кем они оправдываются?

типа, я прибавил 2 кг из-за того что не выдержал и поел в 8 вечера))) а то что образ жизни как был так и остался это значение не имеет:)

5 Ноя 2009
1,284
0
36
рождественский пост - чем не повод для изменения образа жизни?
сегодня по монастырскому уставу - горячая пища без масла.
хотя пост, конечно же, не только "диета"
подскажите откуда информация...хочется найти православный календарь с отметками о том, что можно есть, что нельзя в дни поста. пока поиски неудачны.

о себе:
с 06.09.2010:
не курю
с 16.08.2010:
степ 3р.* 1 час
бег 3р. *от 10 до 25 минут
необъедаюсь
не худею, но и не полнею...т.е. вес и объемы стабильные в течение всего этого времени.
а еще уже месяц 1 р. в неделю баня :)
из приятных бонусов: не болела ни разу! кожа стала упругой и мышцы окрепли.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Танюсик, маладца) Как только упругость придет в норму для твоего тело, сразу начнет схудение). Опять же до нормы твоего тела с учетом строения тела...)))

Сегодня Денису говорил, Сергея не было, что вместо второго велика лучше вторую дорогу поставить .сегодня очередь была на нее 2-3 человека)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.