Привести себя в Форму за месяц - реально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
одной диетой жир с живота уходит в последнюю очередь
Тупо не жрать - это "способ" (заблуждение) похудеть русских ленивых домохозяек. Сбалансированная диета (есть полезное, которое усваивается и не откладывается в пузо и не жрать НЕ полезное, которое не усваивается и не выводится из организма, а откладывается в складки) + физнагрузки = эффект...причем не моментальный, тут тоже терпение надо...минимум эффект станет заметным через полгода и эффект не просто будет виден до первой нажираловки, а стабильный эффект...

В остальном диета (тупо не жрать) = развод для лохов + убийство организма ибо организм должен откуда-то получать энергию для работы (а энергия вырабатывается из получаемой еды), а "лежать на диване" (свести движения к минимуму: сходить в магазин, сбегать за пивом, сделать минет и т.д.) и ничего не есть - энергии не будет (жир - это НЕ энергия, жир - это то, что организм не смог переработать и вывести из организма), просто органы начнут сами себя "жрать"...а сердце так вобще выпрыгивать начнет от такой "нагрузки" ...а жрать охота, а нечего, телу нужна энергия, а я ее нету, вот сердце и начинает дубасить, гнать кровь к органам, которые в данный момент должны двигаться от энергии...- со временем, в лучшем случае, получите аритмию...тоже самое касается если пережрать, тоже нагрузка на сердце...

Мало того похудение происходит не снизу вверху, а сверху вниз, т.е. сначала морда лица худеет, а потом постепенно все начинает перемещаться в нижнюю часть тела и "худеть" низ...

Хотя кому какое дело. Авторитеты давно знают в чем дело :) и как с этим бороться :)

10 Дек 2009
668
0
16
Процесс похудения каждого конкретного человека строго индивидуален. Тут универсальных рецептов нет.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Кто хочет скинуть пару кг или немного убрать выпирающий живот? Кто хочет подкачать мышцы или начать правильно питаться?
Все зависит от объема работ, живот не уберешь немного в любом случае останется

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Процесс похудения каждого конкретного человека строго индивидуален.
В плане программы - да, в плане способов - нет :) если, конечно, нужен долгосрочный эффект, а не "мнимый" :)
Для "мнимого" эффекта любые способы хорошо...

Тут про бег говаривали - понятное дело, на улице прохладно, беговая дорожка не у всех дома наличиствует... Предлагаю вспомнить старую детско-боксёрскую забаву - скакалка! Те, кто пробовал попрыгать на сиём суперснаряде без остановки 10 минут, понимают о чём речь. Дёшево, сердито, эффективно! Кто сомневается - попробуйте выразить свои сомнения боксёрам :)...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Понедельник: берешь яйцо.
Вторник: варишь.
Среда: чистишь.
Четверг: ешь белок.
Пятница: ешь желток.
Суббота, воскресенье- разгрузочные дни, нечего обжираться

и так на протяжении месяца:grin:

10 Дек 2009
668
0
16
Иногда полнота является следствием гормонального дисбланса. Лучше сначала выяснить причины увеличения веса, а потом худеть. Если это банально нездоровый образ жизни, то его надо менять. Главное, чтобы мероприятия по снижению веса были системными. Похудеть за месяц можно. Но худеть на 3 кг , чтобы через пару месяцев вернуться к обычному (не очень здоровому) образу жизни и набрать 5 кг. - ничего хорошего. Лучше платье новое купить, по размеру :grin:

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Valenok, у меня батя за месяц только на воде при этом баня и дача - сбросил 30 кг, потом не усердствуя в еде за 1,5 месяца их вернул, а мама заработала себе диабет

9 Июн 2009
13,420
7
38
Иногда полнота является следствием гормонального дисбланса. Лучше сначала выяснить причины увеличения веса, а потом худеть. Если это банально нездоровый образ жизни, то его надо менять. Главное, чтобы мероприятия по снижению веса были системными. Похудеть за месяц можно. Но худеть на 3 кг , чтобы через пару месяцев вернуться к обычному (не очень здоровому) образу жизни и набрать 5 кг. - ничего хорошего. Лучше платье новое купить, по размеру :grin:
а нельзя просто привыкнуть к новому образу и жить себе спокойно, организм нужный вес сделает и остановится и будет вам счастье =)

з.Ы. только не говорите что у вас на все время хватать не будет, я то теперь знаю что если захотеть то успевать можно ВСЕ и даже еще время отдохнуть будет =) (вам бы наш расорядок дня(регламент служебного времени) по которому обычный человек скажет жить нельзя и нече не успеешь, но .....)

25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
Как Вы думаете, реально привести себя в форму за 30 дней - к Новому году? Чтобы платье или костюмчик сидели идеально?
Давайте делится реальными советами, которые Вы испытали на себе!
И вести такой онлайн-дневник. Кто хочет, описывает, как он провел день. Что полезного (неполезного) сделал для оболочки своей души - своего тела? Вот такой контроль может помочь. как вы думаете?
Кто хочет скинуть пару кг или немного убрать выпирающий живот? Кто хочет подкачать мышцы или начать правильно питаться?
Запишитесь в бассейн. Плавайте 3 раза в неделю, итого получится 10-12 занятий. Только плавать надо все 45 мин.
Вполне вероятно после бассейна, как придете домой очень потянет съесть все что встертится на пути. Остановитесь на рисе и ни каких соусов (в.т.ч. майонез и кетчуп).
Из мяса рекомендую отваривать оленину, благо в магазинах и на рынке ее сейчас полно, забой только закончился. Ни каких там бифстроганнов и др. жаренного мяса....еще хорошо курица - тоже варить....
В остальном все как обычно....и будет вам счастье

10 Дек 2009
668
0
16
а нельзя просто привыкнуть к новому образу и жить себе спокойно, организм нужный вес сделает и остановится и будет вам счастье =)
Это лично мне вопросы что ли? Если бы вы были со мной знакомы хоть немного, у вас бы таких вопросов не возникло точно. Но на всякий случай замечу, что для того чтобы "просто привыкнуть к новому образу жизни" надо сначала пожить какое-то время (часто больше месяца) этим самым новым образом. О чем и был мой пост, собственно. А страдать ерундой то худея на 3 кг к праздникам, то поправляясь на 5 после них смысла не имеет, так как это лишь дестабилизирует организм.

з.Ы. только не говорите что у вас на все время хватать не будет, я то теперь знаю что если захотеть то успевать можно ВСЕ и даже еще время отдохнуть будет =) (вам бы наш расорядок дня(регламент служебного времени) по которому обычный человек скажет жить нельзя и нече не успеешь, но .....)
Правда, вы точно все знаете? Вы, наверное, просто гений и герой одновременно. А откуда вы знаете мой распорядок дня, хватет или не хватает мне времени и на что именно, чтобы мне тут что-то предъявлять и указывать что говорить, а что нет.

Последнее редактирование:
Как я понимаю - начало разговора было положено то, чтобы каждый день рассказывать, что хорошего, вы сделали для себя, любимого, для того, чтобы прийти в форму.
вот кто сейчас здесь - расскажите, что сегодня вы полезного себе сделали - кто утреннею зарядку:grin:, а кто кофе с шоколадом.
вот я чай утром пила, в обед какао с кусочком зернового хлеба, вечером у меня тренировка в фитнес-клубе. навзвание так в тему нашего разговора "Форма":grin:hz:
главное вечером не сожрать чего-нить много:mad: - это самое вредное.

да, правильно.
задумка вести он-лайн дневник этот месяц.
будет лучше результат с таким контролем))
а там привыкнем за месяц к здоровому образу жизни, и весь год или жизнь закодируемся от лени, обжорства и т.д.
Новый год отметим, надеюсь, не под столом)), и в новый год к новой жизни!
может еще кому-то нужно привести себя в спортзал.
можно рассказывать, где лучше, где интенсивнее тренировки и т.д.
я думаю, с любым образом жизни можно включить 2-3 вечера в инеделю для себя - спортзал, бассейн, лыжи, сауна - кому что нравится.

modistka,
В поддержку корректировки темы.
Сегодня:
- утро - чуть-чуть (ибо спать жутко хотелось) упражнений а-ля-йога плюс 15-и минутная прогулка с пёсами (проснулся окончательно, поскольку свежо...);
- в обед - маленько лёгких упражнений из коллекции горнолыжника (ну там скруточки-наклончики-ангуляции да плюс телемарковские приседы);
- вечер - ежели тяму хватит - в домашних условиях минут на 40 - турничок плюс штангочка с гантельками (жим, телемарк-приседания, разводка, бицепсы-трицепсы), пресс, спиновые гиперэкстензии (или как их там), на закуску - минут на 10 - индоборд.
Но ежели вечер выпадает на понедельник, среду и пятницу, то это с 21.00 до 22.15 спортивные бальные танцы (СБТ) - групповые занятия.
Суббота и (или) воскресенье - горные лыжи и всё, что с ними может быть связано, плюс, как правило, одна воскресная тренировка по СБТ (самоподготовка или индивидуальное занятие).
Записался ещё и на бассейн 2 раза в неделю (вторник и четверг), но пока не успеваю.
Вот такой кратенький расклад по физподготовке на неделю.
На связи.

30 Май 2009
1,037
1
38
утро - проснулся, посмотрел на часы, матюгнулся и пошел и на работу
обед - поел, позанимался спортивным лежанием на диване
вечер - пойду в спортзал там попью чаю, пообщаюсь с разными людьми, посижу на скамейке рядом со штангой, может повисю на турнике, посмотрюсь в зеркало, улыбнусь
ночь - буду спать и во сне бегать или летать, устану вообщем )))

modistka,
В поддержку корректировки темы.
Сегодня:
- утро - чуть-чуть (ибо спать жутко хотелось) упражнений а-ля-йога плюс 15-и минутная прогулка с пёсами (проснулся окончательно, поскольку свежо...);
- в обед - маленько лёгких упражнений из коллекции горнолыжника (ну там скруточки-наклончики-ангуляции да плюс телемарковские приседы);
- вечер - ежели тяму хватит - в домашних условиях минут на 40 - турничок плюс штангочка с гантельками (жим, телемарк-приседания, разводка, бицепсы-трицепсы), пресс, спиновые гиперэкстензии (или как их там), на закуску - минут на 10 - индоборд.
Но ежели вечер выпадает на понедельник, среду и пятницу, то это с 21.00 до 22.15 спортивные бальные танцы (СБТ) - групповые занятия.
Суббота и (или) воскресенье - горные лыжи и всё, что с ними может быть связано, плюс, как правило, одна воскресная тренировка по СБТ (самоподготовка или индивидуальное занятие).
Записался ещё и на бассейн 2 раза в неделю (вторник и четверг), но пока не успеваю.
Вот такой кратенький расклад по физподготовке на неделю.
На связи.
молодец! аплодисменты!
:good::good::good::friends::Bravo:
кто еще похвалится-отчитается?))

утро - проснулся, посмотрел на часы, матюгнулся и пошел и на работу
обед - поел, позанимался спортивным лежанием на диване
вечер - пойду в спортзал там попью чаю, пообщаюсь с разными людьми, посижу на скамейке рядом со штангой, может повисю на турнике, посмотрюсь в зеркало, улыбнусь
ночь - буду спать и во сне бегать или летать, устану вообщем )))
а где вы занимаетесь со штангой и улыбаетесь в зеркало:smile:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.