Привезу раков

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
(или недавно умерших к примеру))
К моменту доставки они такие и будут. Потому что нам с Bedmen'ом свежий улов к самолету из Тюмени (иногда ночь лежали), потом перелет, засыпка их ванную с водой и там к вечеру почти половина помирала...а тут доставка подлиннее будет %)

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Atlantias, Ну сортировать их на месте так сказать при приемке товара :)

А вообще при правильном хранении раки во влажной среде остаются живыми до 2-3 недель. Лично у меня раки (в количестве 3 штуки) мной выловленные на липовом озере в городе Тюмень жили тупо в пластиковом ведре 10 дней потом я их сварил, т.е. могли еще жить, при этом следует учитывать, что мой старший сын переодически испытывал их психику и физиологию на прочность.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, Ну сортировать их на месте так сказать при приемке товара
Цена говорит о том, что товар качественный изначально должен быть :)
Правда я сейчас не знаю сколько тюменский "рыбак" берет, года два назад он с нас брал 350 кг за кило

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Цена говорит о том, что товар качественный изначально должен быть
Ну во всяком случае хочется на это надеяться

сколько тюменский "рыбак" берет
На рынке центральном стандартные 600 отборные 650, у частников рублей на 100 а то и на 50 дешевле, что не сушественно в целом. Ну это рассценки в этом году летом.

По количеству (рыночные) стандартные штук 15 в 1кг отборные 10-11 в 1кг

Atlantias, henry, я 6 обратно лечу - так что готовьте пиво)))) возьму кг 5, если он еще ловит... завтра буду с ним созваниваться

гадство - сезон закрыт говорит))) буду искать еще своего раколова.... это новый "из гугла".... у моего телефон по-ходу сменился...
на крайняк в метро куплю... всяко дешевле штуки будут...

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Bedman, тогда и надо было писать не неочнь свежих, вопросов бы невозникло! неочень живых в мое понимании свеже-мороженных (или недавно умерших к примеру))
это однофигственно.

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

Atlantias, деньгу по факту. мертвый, хреновый -выкинул. живого-покупателю.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
На самом деле проблема с билетами на самолет до Салехарда.
Как только станет известна дата -отпишусь обязательно.