Привезу из Германии

sONnar, Слушай, вези Рамштайн! А деньги... Ну, скажи им, типа почку чью-нибудь вырежем, продадим, да расплатимся. С Мариной едешь? Когда? Дело у меня к Вам.

:ROFL:

---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:25 ----------

мужа привези мне, а то тут нетууууу!

гг, едь в тайланд срочно :D

---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:28 ----------

masa, можешь уже выдвигаться к моему дому... а то как в прошлый раз...
я просил просил, а ты зажал магнитики, типа кто то просил.... тьфу на тебя

30 Май 2009
61,587
4
38
masa, так ты сама туда съезди там кастинги жен проходят попробуй монет тибе не понравитса немчура :lol:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
никакого нафик пива и вобще... кроме айпадов и айфонов ни че не повезем, в прошлый раз перевес был 12 кг, я боюсь вспомнить сколько мы евро отдали, так что соннар закрывай тему!

гы... там вас и атурой и подтурой и стурой и ваще немцы полюбому вас смогут :hz: (подружки рассказывали :pardon: )
да, кстати, они в прошлый раз чет подобное (мужезаменительное или женозаменительное) кому-то привозили... может и у вас прокатит такой заказик ;)

Да, Ига, завязывай с альтруизмом, а то чувствую себя полным эгоистом :hz: Марина, а мне на шоколадку можно напроситься?! :hz: Хочу как в детстве своём поесть на новый год немецкий шоколад... помню к друзьям немцам посылка приходила... ммм... :sorry:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
никакого нафик пива и вобще... кроме айпадов и айфонов ни че не повезем, в прошлый раз перевес был 12 кг, я боюсь вспомнить сколько мы евро отдали, так что соннар закрывай тему!
немного смекалки и можно бесплатно провезти на двоих под 66-68кг не платя за перевес :) ну разве что авиакомпании Ямал придется заплатить за перевес небольшой около 8кг ибо нормы провоза поменьше немного чем за бугром (20кг в отличие от "ихних" авиакомпаний в23кг)...

28 Сен 2009
974
0
16
Вези магнитики .. сколько не привезешь все разойдутся
я бы вот не отказался..

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
гы... там вас и атурой и подтурой и стурой и ваще немцы полюбому вас смогут :hz: (подружки рассказывали :pardon: )
да, кстати, они в прошлый раз чет подобное (мужезаменительное или женозаменительное) кому-то привозили... может и у вас прокатит такой заказик ;)

Да, Ига, завязывай с альтруизмом, а то чувствую себя полным эгоистом :hz: Марина, а мне на шоколадку можно напроситься?! :hz: Хочу как в детстве своём поесть на новый год немецкий шоколад... помню к друзьям немцам посылка приходила... ммм... :sorry:
ну ладно че ) шоколадку можно)