Привезу из Германии

10 Фев 2010
554
0
16
122
sONnar, Интересует айфон четыре 16 гб черный скока. Рублях будет?
629 евро

Если вывозить за пределы Германии (а его, понятное дело, вывозить за пределы Германии) вернут 19% НДС, получится ровно 500 евро :cool:

Я больше скажу - в Сатурне цены даже на прилавке с сабжем нету ))) Странная таблица с какими-то циферками... типа контракт на год, на два... Буду пытать немцев )))
http://store.apple.com/de/browse/home/shop_iphone/family/iphone?mco=MTgxNTgzMzY

Можешь купить он-лайн в аппсторе, доставка курьером бесплатно)
Мне привезли на следующий же день)

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

sONnar, ты в NRW мотаешься?)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Кёльш попить ))) На салюты посмотреть...

---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:32 ----------

литровую баночку пива если можно
Какого? Максимум 0.33 )))

---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:32 ----------

понюхать и потрогать руками потом дашь?)
Где собирать? У АЭС? )))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Подсказываю ))) юсб-стики Wi-Fi N300 -от 20 до 40 евро, 3G модемы... фотики-мыльницы... Распродажи начинаются ))) Кстати, в инете сижу через юсб-стик HSPA оператора О2. 20 евро в месяц - анлим.

Вложения

Пожалуйста, зайдите в местный магазин цветов, нужны семена крупноплодной и мелкоплодной земляники и семена однолетних цветов для выращивания в ящиках на балконах(высота до 30 см.)., каких-нибудь необычных и красивых- что глазу понравится, ещё комнатная герань(пеларгония)-тоже семена, бывают тоже необычные красивые расцветки...По одному пакетику...Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
у меня магнитика на холодильник из Германии нету:укавув:
Мне тоже привезите, пожалуйстааааааааааа, дочка собирает магнитики в форме круглых тарелочек маленьких с названием города.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Гардения, попытаюсь объяснить цветоводам тутошним, чего хочу... боюсь, что моего немецкого не хватит, придётся картинки рисовать )))

7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто
Государь ты мой батюшка родимый! Не вози ты мне золотой и серебряной парчи, ни чёрных соболей сибирских, ни ожерелья бурмицкого, ни венца самоцветного, ни тувалета хрустального, а привези ты мне аленький цветочек, которого бы не было краше на белом свете.
Аленький цветочек

ммм а вообще я хотел бы Флюгергехайнер :D
ЕвраТур

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Uksus, дисков с хроникой по ВОВ много видел, один называется "Знаменитые Щуки", про Юнкерсы-87. Книжки видел на немецком про бронетехнику и стрелковое.

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
sONnar,ты когда на работу? Я так в отпуск уехал и диски тебе не отдал ((( 26 буду дома..

на карту. если с таксфри, то чек только ксерокопия будет или фотка - на границе чек заберут.
не проблема, напишите подробнее про карточку у меня есть виза запсиба и сбера, чек хорошо, хоть копия, лавное чтобы никаких танцев, а вставишь симку и в путь, а заставляют коробку откупоривать?

а есть ченить по Властелину колец?