Медвежонок, vodafone.de saturn.de
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------
sONnar, привези полный набор монет "Евро"
Полный набор боюсь не осилю... их тут несколько стран выпускают и все разные... соберу поновее разного номинала )
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------
Банкноты какие нибудь привези ,старые Дойч марки ФРГ . Очень колоритные ден.знаки были у них .
Вчера по блошиному рынку лазили. Видел. Повторим набег. Поразило -
1. Наличие огромного количества бэушного столового серебра.
2. штук 10 японских мечей (настоящих, видимо времён второй мировой... я даже клинок смотрел).
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------
у меня магнитика на холодильник из Германии нету:укавув:
От 2 до 4 евро. Куплю в аэропорту.
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------
Привет))) Будь добр привези 2 тарелки из германии какие нибудь не очень дорогие Так сказать сувенирные) Они там не очень большие)))Только с изображением чего нибудь германского Заранее спасибо
Вчерась на блошином купили за 15 евро. Железная, с Рембрантом. С немцами в пивной продавец не стал уступать в цене. Долго нам втирал, что в КаДэВэ (крутой торговый центр) такие тарелки стОят 50-100 евро...
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------
sONnar, хотелось бы попросить планшетный компьютер,но...разрешат ли провезти его через границу?! и я думаю тебе нужно дать заранее денег,и ценники не могу найти примерные в интернете... если есть вариант такой покупки-напиши в личку,обсудим формальности
Не вопрос. Только:
1. Желательно найти сабж в инете, чтоб ехать конкретно за конкретной вещью. Берлин, в пределах зон АБ.
2. Как найдёте - узнайте у продавца, как расплачиваться, есть ли таксфри и тд. Наши карты тут не во всех магазинах проходят (((
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------
masa,
Алекса, ОК )))